CM

アコムCM2021の女優は誰?渡部篤郎がアンロイドに!

アコムのCMと言えば、渡部篤郎さんですが、その渡部篤郎さんがなんとアンドロイドに!

 

アンドロイドとなった渡部篤郎さんが、商談の時に通訳者として同席しています。ただ、渡部さんはアンドロイドがなんと言っているか解らないので、隣に座っている女性になんて言っているかを尋ねていますね。

 

それでは、そのお隣に座っているとってもかわいい女性を調べてみましたよ。

 

アコムCM

「そんなこと言ったっけ?」篇

 

渡部篤郎さんのアンドロイドこと「アツロイド」が通訳者として商談に同席しています。

 

通訳しているかと思ったら、なんだか、ちゃんと訳してない?最後には、「アコムはとってもいいけど、部長はそうでもない」って、商談相手に笑われてしまいました。

 

それにしても、とっても精巧に作られていますね。

 

アコムCMの女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

佐藤美希(@satomiki0626)がシェアした投稿

名前:佐藤美希(さとうみき)

生年月日:1993年6月26日

年齢:27歳(2021年2月現在)

出身地:栃木県宇都宮市

身長:166cm

スリーサイズ:B82 W56 H83

血液型:B型

特技:クラシックバレエ

事務所:ホリプロ

 

CMの女優さんは、佐藤美希さんです。

 

もともとは看護師を目指しており、看護学校へ通っていました。

 

ただ、中学の頃からモデルにも憧れを抱いており、専門学校2年の時に、お母さんがみつけてきた「第38回 ホリプロタレントスカウトキャラバン2013 non-no Seventeenモデルをめざせ」に、ダメもとで応募します。

 

すると、20,216人の応募者の中から史上最年長でグランプリを獲得し、ホリプロとの専属契約と雑誌「non-no」専属モデルとしてデビューが決定します。

 

すごい!ダメもとで受けたオーディションで、憧れのモデルデビューが決まったことは、かなり嬉しかったでしょうね。

 

2014年3月から、めざましテレビのイマドキガールとして出演。2015年にはグラビアデビューも。

 

CMや映画、舞台など女優としても活動の幅を広げていきます。

 

2017年には、「PARCO SWIM DRESSキャンペーン」のキャンペーンモデルに起用。2018年には、初の写真集「佐藤美希1st写真集」を発表。等身大の佐藤美希さんがおさまっています。

 


佐藤美希1st写真集

出演作品

【テレビ】

  • めざましテレビ 2014年 イマドキガール
  • ネリさまぁ〜ずSECOND SEASON 2015年 進行アシスタント
  • Jフットニスタ 2015年 番組MC
  • J.LEAGUE Walker 〜最高の休日をスタジアムで〜 2017年 ナビゲーター
  • 柔道グランドスラム2018 2018年 番組サブキャスター
  • よじごじDays 2020年 リポーター

 

【CM】

  • 永谷園
  • サーモス
  • スポーツくじ
  • ドクターシーラボ
  • アコム
  • JA全農とちぎ

 

【映画】

  • 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖! 忍者役
  • キスできる餃子 2018年 佐藤美希(本人)役
  • 徐福〜永遠の命を探して〜 2019年

 

まとめ

アコムCMの女優は、佐藤美希さんでした。

ショートカットがとってもかわいい女優さんですね。