トレンド・話題

明石家サンタのサンタガールは誰?かわいく豪華賞品を紹介!

毎取り恒例の明石家サンタが2020年もはじまりました。クリスマスに不幸ネタが最高に面白いですが、今年はどんな不幸ネタが出てくるのでしょうか?

 

2020年の商品もかなり豪華!家電から村上ショージのゴルフパターまで・・・。

 

それでは、その商品番号をめくってくれるかわいいサンタガールをご紹介!

 

明石家サンタのかわいいサンタガールは誰?

プロフィール

名前:石川彩夏(いしかわあやか)

生年月日:1991年7月11日

年齢:29歳(2020年12月現在)

出身地:東京都

身長:160cm

スリーサイズ:B78 W58 H84

血液型:AB型

特技:絶対音感

事務所:オスカープロモーション ヤング部

 

かわいいサンタガールは石川彩夏さんです。モデル、レースクイーン、女優、キャスターなどを幅広くやられています!

 

小学生のころからジュニアアイドルとして活躍中!最近では再現VTRで多くの作品に出演されています!

 

また、中央競馬レース中継(グリーンチャンネル)2015年9月19日~パドックキャスターとして出演中です!

 

出演作品

【テレビ】最近の出演番組です。

  • 有田哲平の夢なら醒めないで 2018年「歯車が狂った 元人気モデルSP」再現VTR
  • 行列のできる法律相談所 2018年 再現VTR
  • カラオケ大賞21 2018年グランドチャンピオン大会1部にステージアシスタント
  • 直撃!シンソウ坂上 2019年「女優・大原麗子の孤独死から10年再現VTR(大原麗子役)
  • 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー 2016年~アシスタント

 

【CM】

  • 初めてのプラス温(万田発酵)2013年
  • 「三国志戦姫~乱世に舞う乙女たち~」(DMM.com)2014年
  • 踊るペイペイ (PayPay)2018年

【映画】

劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間 2016年
眼魂の島にいる巫女の役

 

サンタガールのかわいい写真

2019年明石家サンタ

 

この投稿をInstagramで見る

 

石川彩夏(@ayaka0711zi)がシェアした投稿

2019年も明石家サンタガールとして出演されていました~。

 

レースクイーン

 

この投稿をInstagramで見る

 

石川彩夏(@ayaka0711zi)がシェアした投稿

レースクイーンとしてのお仕事!めっちゃかわいいですね!

 

お馬さんと一緒

 

この投稿をInstagramで見る

 

石川彩夏(@ayaka0711zi)がシェアした投稿

 

あじさいをバックに

 

この投稿をInstagramで見る

 

石川彩夏(@ayaka0711zi)がシェアした投稿

とっても清楚な感じ!

 

どのお写真も綺麗ですね~。スタイルも抜群で、サンタガールがとってもお似合い!!

 

まとめ

明石家サンタのかわいいサンタガールは石川彩夏さんでした!

めちゃくちゃスタイル抜群でかわいらしい方ですね!