CM

アマゾンプライムビデオCMの女優は誰?あの兄弟には妹がいた!

アマゾンプライムのプライムビデオでは、話題の映画、ドラマ、アニメなどが月500円で見放題!

 

私も普段からめちゃくちゃお世話になっています。コロナでなかなか外出ができないので、家でゆっくりと映画を見たりするのにとてもおすすめです!

 

そんなアマゾンプライムのCMではメガネをかけたお馴染みの兄弟が出演していますが、なんと新CMでは妹が登場!

 

その妹がまたかわいい!ということで、妹のことが気になったので調べてみましたよ!

 

アマゾンプライムCM

妹登場!篇

 

アマゾンプライムというえば、あ~いつもの兄弟って思ったら、なんと妹がいたのです!しかもかわいい!


妹も同じようにメガネをかけていてそっくり?すごく妹のことをかわいがっている兄たちって感じでいいです!

 

 

アマゾンプライムCMの女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

岡崎紗絵(@sae_okazaki)がシェアした投稿

名前:岡崎紗絵(おかざきさえ)

生年月日:1995年11月2日

年齢:25歳(2021年4月現在)

出身地:愛知県

身長:165cm

血液型:B型

事務所:ティートライブエンターテイメント

 

CMのかわいい妹は、岡崎紗絵さんです。

 

2012年8月に開催された「Seventeen」の「ミスセブンティーン2012」専属モデルオーディションに6,515人の応募者の中から選ばれてSeventeenの専属モデルになります。

 

この時に広瀬すずちゃんも一緒に専属モデルオーディションで選出されています。

 

2015年にSeventeenの専属モデルを卒業。その後は、「Ray」の専属モデルとなります。

 

また、女優としても活動。映画「脳漿炸裂ガール」、ドラマ「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」などに出演します。

 

その後も、モデルとしては東京ガールズコレクションの出演や女優としては映画やドラマに出演と活躍。

 

最近では、2021年4月23日から始まったコント番組「新しいカギ」に出演していました。この番組めちゃくちゃおもしろかったです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

岡崎紗絵(@sae_okazaki)がシェアした投稿

 

岡崎紗絵さんもなかなかおもしろいコントに出演していましたよw

 

出演作品

【映画】

  • 脳漿炸裂ガール 2015年 城野モクハ 役
  • ReLIFE リライフ 2017年 小野屋杏 役
  • 不能犯 2018年 前川夏海 役
  • 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A 2018年 鶴田姫子役
  • 午前0時、キスしに来てよ 2019年 磯山光役
  • mellow 2020年 古川木帆役

 

【ドラマ】

  • サイレーン 刑事×彼女×完全悪女 2015年 雨宮ひかる役
  • 仰げば尊し 2016年 草刈涼子役
  • 僕たちがやりました 2017年 三浦由佳役
  • ブラックペアン 2018年 島津塔子 役
  • アライブ がん専門医のカルテ 2020年 夏樹奈海役
  • 教場II 2021年 伊佐木陶子役
  • 監察医 朝顔 第2シリーズ 2021年 田崎直子役

 

まとめ

アマゾンプライムビデオCMの女優は、岡崎紗絵さんでした。

メガネ3兄弟かわいいですね。コントに挑戦するなど、女優業以外にも活躍の場を広げているようです。