CM

auペイCMためすぎ先生役女優は誰?高杉くんがメロメロに!

Pay(ペイ)は、今やほとんどの方が利用していると思います。

 

PayPay(ペイペイ)、楽天ペイ、メルペイ、LINE Pay、d払い、au PAY色々ありますね。このおかげで現金持ち歩かなくていいので、かなり便利です。

 

そんなauペイは、高杉くん細杉くんでお馴染みのCMがいつも放送されていますが、あらたに貯杉先生が登場しました!それでは、その貯杉先生について調べてみましたよ。

 

目次

auペイCM2021

意識高すぎ!高杉くん「貯杉先生、登場」篇

 

「趣味はPontaポイントを貯める事です。auペイで。」

「なぜauペイを使うのか、それはPontaポイントがめちゃめちゃ貯まるから。」

「あちこちのお店で、め・ちゃ・め・・・・ちゃっ!」

 

で高杉くん(神木隆之介)が、貯杉先生のあざとさにやられていますねwそして、松本さん(松本穂香)が焼きもちやいてる?

 

Pontaポイントは、貯めると、提携店で使えたり、色々な特典の商品と交換できたりととってもお得です。auペイは使うほどお得ということですね!

 

auペイゴールドカードCM

意識高すぎ!高杉くん 「朝の挨拶」篇

 

「カードを持つなら?貯杉先生!」

「auペイゴールドカード」

「毎月通信料最大11%分ポイントが貯まるそのカード!」

「もらえるポイントは・・・貰っときや」

 

またまた、貯杉先生の関西弁にやられている高杉くんですw

auPAYゴールドカードは、au通信料の最大11%Pontaポイント還元!

 

auペイCM貯杉(ためすぎ)先生役女優は誰?

プロフィール

名前:西野七瀬(にしのななせ)

愛称:なあちゃん、ななせまる

生年月日:1994年5月25日

年齢:26歳(2021年1月現在)

出身地:大阪府

身長:159cm

血液型:O型

趣味・特技:漫画を読むこと、漫画を描くこと、絵を描くこと

 

西野七瀬さんは、高校2年生の時にお母さんが乃木坂46の1期生オーディションに応募して見事合格!高校に通いながら芸能活動を開始します。

 

2014年4月発売の8thシングル「気づいたら片思い」で初センターに抜擢!2015年には初ソロ写真集「普段着」を発売。オリコン週間ランキング写真集部門で1位を獲得しました!すごいです!そして、その後、「non-no」専属モデルになりました!

 

 

2018年に乃木坂46を卒業し、卒業後は女優・モデルとして活躍中!今では女優さんとしても話題のドラマに出演されて女優としての活躍の場もどんどん広がっています!

 

そして、趣味・特技にありますが、かなりの漫画オタクです。ゲームや妄想も好きらしいので、オタク気質ですねw絵を描くことも上手で、漫画家が夢だったとも言っています。

 

主な出演作品

【ドラマ】

  • 49 2013年 水無月マナ役
  • ドラマ24 初森ベマーズ 2015年 ななまる役
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編「もう1人のエレベーター」 2016年 木島円美役
  • キャバすか学園 2016年
  • 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 2018年 天野アイ役
  • よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜 2019年 松田葉子役
  • あなたの番です 2019年 黒島沙和役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 相原くるみ役

 

【バラエティ】

  • ライオンのグータッチ 2016年 佐藤隆太、博多大吉と共にMC担当
  • グータンヌーボ2 2019年 長谷川京子、田中みな実、満島真之介と共にMC担当

 

【映画】

  • あさひなぐ 2017年 東島旭役
  • 一度死んでみた 2020年 野畑製薬の社員役

 

【CM】

  • ピザハット
  • ギガ学割『白戸家 ギガ物語3 (オーディション)篇』
  • ビオレUVエッセンス
  • 黒い砂漠 MOBILE
  • サクセス24(花王)
  • メルカリ
  • クオール薬局「気になる薬局」篇
  • au
  • SUUMO
  • アサヒスーパードライ

 

 

 

まとめ

auペイCMためすぎ先生役女優は、西野七瀬さんでした。

Pontaポイントも賢く貯めて、お得に買い物したいですね!