CM

BASE(ベイス)CM2021のメガネの俳優は誰?香取慎吾との掛け合いがおもしろい!

「ネットでお店を開くならベ・イ・ス」でおなじみのBASEの新CMが5月29日から放送されています。

 

今回あらたに起用されたのは、東京03の角田晃広さん。角田さんと香取慎吾くんがミュージカル風にBASEについてかけあっているところがおもしろい内容になっています!

 

それでは、角田晃広さんのプロフィールなどをご紹介します。

 

BASE(ベイス)CM2021

偏見派と利用者の抗争・角田晃広篇

 

角田:「ネットでお店を開くは大変そう!」

香取:「専門知識が全然なくても大丈夫!」

角田:「なんだ~かんだでこっち(お金)のほうは、お高いんでしょ?」

香取:「まさかの初期費用も月額も無料です!」

角田:「ただ~」

角田・香取「だから、ネットでお店を開くならBASE」

おもしろいし、わかりやすい!

 

BASE(ベイス)CM2021のメガネの俳優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

角田 晃広(@akihiro_kakuta)がシェアした投稿

名前:角田晃広(かくたあきひろ)

生年月日:1973年12月13日

年齢:47歳(2021年5月現在)

出身地:東京都

身長:172cm

血液型:A型

事務所:人力舎

 

お笑いトリオ芸人「東京03」の角田晃広さん。

 

芸人の中でも「東京03」はおもしろいと評判のトリオですが、

 

最近は、俳優しても活躍しており、あの大ヒットドラマ「半沢直樹2」にも出演。俳優として認知している方もいるかもしれませんね。

 

現在は、ドラマ「大豆田とわ子と三人の元夫」の元夫のひとりとして出演中です!

 

東京03メンバーの飯塚さんからも、角田さんの活躍が止まらない!と言っています。


うん、確かに、すごい活躍ですね!

 

出演作品

【ドラマ】

  • もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜 2018年 亀谷役
  • 連続テレビ小説 半分、青い。 2018年 オヤジ役
  • 忘却のサチコ 第四歩 2018年 石井和男役
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 2019年 タクシー運転手・森西栄一役
  • これは経費で落ちません! 2019年 吉村晃広役
  • 半沢直樹 2020年 三木重行役
  • 大豆田とわ子と三人の元夫 2021年 佐藤鹿太郎役

 

【映画】

  • 笑う招き猫 2017年 永吉悟役
  • ポエトリーエンジェル 2017年 林俊太郎役
  • ステップ 2020年 村松良彦役
  • FUNNY BUNNY 2021年 秋尾秋好役

 

 

まとめ

BASE(ベイス)CM2021のメガネの俳優は、角田晃広さんでした。

最近大活躍中の角田さん。お笑いはもちろんおもしろいですし、俳優としても、いい味だしているなって思います。今後もどんどん活躍してほしいです!

BASE(ベイス)CM洋服屋の俳優は誰?香取慎吾と共演!ネットショップ開設実績、3年連続NO.1のBASE(ベイス)!コロナ禍でますますネットショップの需要も高まってきてるのではないでしょうか...
BASE(ベイス)CM焼肉屋の女優は誰?香取慎吾と共演!Mattも登場!ネットショップ開設実績、3年連続NO.1のBASE(ベイス)!コロナ禍でますますネットショップの需要も高まってきてるのではないでしょうか...