CM

BASE(ベイス)CM2021の女優は誰?ズキューンがかわいい!

「ネットでお店を開くならベ・イ・ス」でおなじみのBASEの新CMが5月29日から放送されています。

 

今回あらたに起用されたのは、女優の山本舞香さん。山本舞香さんと香取慎吾くんがミュージカル風にBASEについてかけあっているところがおもしろい内容になっています!

 

それでは、山本舞香さんのプロフィールなどをご紹介します。

 

BASE(ベイス)CM2021

偏見派と利用者の抗争・山本舞香篇

 

山本:ネットでお店を開くはめんどうくさいの?

香取:BASEでお店を開くのは超カンタン!

山本:パソコン苦手な人たちどうすんの?

香取:パソコンなくてもスマホで手軽にできちゃう!

山本:ズキューン!まいりました~

山本・香取:ネットでお店を開くならBASE


だいぶ耳に残るフレーズになってますよね。BASEのイメージが定着しつつあります。

 

BASE(ベイス)CM2021の女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

山本舞香(@yamamotomaika_official)がシェアした投稿

名前:山本舞香(やまもとまいか)

生年月日:1997年10月13日

年齢:23歳(2021年5月現在)

出身地:鳥取県

身長:155cm

血液型:B型

事務所:インセント

 

ちょっと、気が強そうなイメージのある女優の山本舞香さんですね。

 

なので、CMの入りも喧嘩うってるような感じに見えちゃいますが、最後にズキューンとなっているところは、ギャップでかわいいですね。

 

山本舞香さん「鳥取美少女図鑑」に掲載されて、今の事務所からスカウトされます。

 

2011年に三井のリハウスのオーディションに合格。その後、「ニコラ」の専属モデルとなります。

 

同年のドラマ「それでも、生きてゆく」で女優デビューも果たします。

 

舞香さんの気の強さは、兄弟がお兄さんと弟さんで男兄弟に挟まれていたり、小学1年~中学3年まで空手をならっていたりと、これは自然に強い女の子に成長したっちゃんじゃないかなって思います。

 

でも、私は、なんでもハッキリと物が言えて、芯が通ってる感じ好きですよ。そして、すごくかわいいし。

 

出演作品

【ドラマ】

  • それでも、生きてゆく 2011年 遠山双葉(少女期)役
  • 大奥〜誕生[有功・家光篇] 2012年 野乃 / 稲葉正則 役
  • 南くんの恋人〜my little lover 2015年 堀切ちよみ役
  • 恋するJKゾンビ 2016年 橘まりあ 役
  • やすらぎの郷 2017年 菊村梢 役
  • SR サイタマノラッパー 〜マイクの細道〜 2017年 トーコ 役
  • チア☆ダン 2018年 柴田茉希 役
  • SCAM スカム 2019年 吾妻美咲 役
  • 死にたい夜にかぎって 2020年 橋本アスカ 役
  • ハケンの品格 第2シリーズ 2020年 千葉小夏 役
  • コタローは1人暮らし 2021年 秋友美月 役

 

 

【映画】

  • 暗殺教室 2015年 茅野カエデ 役
  • ひるなかの流星 2017年 猫田ゆゆか 役
  • 東京喰種 トーキョーグール【S】 2019年 霧嶋董香(トーカ)役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 森川涼子 役
  • とんかつDJアゲ太郎 2020年 服部苑子役

 

【バラエティ】

  • 王様のブランチ 2017年~2021年3月

 

まとめ

BASE(ベイス)CM2021の女優は、山本舞香さんでした。

BASE
BASE(ベイス)CM2021のメガネの俳優は誰?香取慎吾との掛け合いがおもしろい!「ネットでお店を開くならベ・イ・ス」でおなじみのBASEの新CMが5月29日から放送されています。 今回あらたに起用された...
BASE(ベイス)CM洋服屋の俳優は誰?香取慎吾と共演!ネットショップ開設実績、3年連続NO.1のBASE(ベイス)!コロナ禍でますますネットショップの需要も高まってきてるのではないでしょうか...
BASE(ベイス)CM焼肉屋の女優は誰?香取慎吾と共演!Mattも登場!ネットショップ開設実績、3年連続NO.1のBASE(ベイス)!コロナ禍でますますネットショップの需要も高まってきてるのではないでしょうか...