CM

BillOne(ビルワン)CMの女優は誰?松重豊・野間口徹・満島真之介と共演!

コロナ禍になり、直接会わずに契約を結んだり、請求書を送ったり、などクラウド上でできるサービスが広まっており、取り組む企業も増えています。

 

Sansan株式会社が提供するBillOne(ビルワン)は、クラウド請求書受領サービスです。BillOne(ビルワン)CMでは、忙しくてもオンラインで請求書の処理ができるので、仕事の効率がいいとアピール。

 

それでは、BillOne(ビルワン)CMに出演している女優さんを調べてみましたよ。

 

BillOne(ビルワン)CM

「解せない」篇

 

満島真之介さんは、松重豊さんと野間口徹さんの元部下。

 

企業したオフィスを訪ねると、きれいに整理されており、「この時期、膨大な請求書処理で、どこもてんやわんやなはずです。リモートなんて言っている場合じゃない。」2人は驚いており、「裏に誰かいるな?」と疑います。

 

それが、まさしくBillOne(ビルワン)!オンラインで一括管理しているからですね。最後にみなさんが頭だけ大きくなっているのが、笑えます。

 

BillOne(ビルワン)CMの女優は誰?

プロフィール

名前:桜井ユキ(さくらいゆき)

生年月日:1987年2月10日

年齢:34歳(2021年2月現在)

出身地:福岡県

身長:163cm

趣味:読書、一人旅

特技:サクソフォーン、ピアノ、日本舞踊(藤間流)、アクション

事務所:スターダストプロモーション

 

CMの女優さんは、桜井ユキさんです。

 

小学生の頃から女優を目指して19歳の時に一度上京したのですが、1年足らずで福岡の実家へ戻ります。

 

もしかしたら、小学生の頃に、なんとなく女優になろうと思ったまま成長したらしいので、まだ覚悟が足りてなかったのかもしれませんね。

 

23歳の時に再度上京。ここから本格的に芝居の勉強を始めます。舞台の演出家・石丸さち子さんがやっている稽古場に毎日通い、そこで、厳しい指導をガンガン受け、芝居の基礎を徹底的に叩き込まれます。

 

24歳ごろからCMや舞台を中心に活動。2013年からは話題の映画に次々と出演。遅咲きの実力派女優として注目を集めます。

 

2016年1月にはドラマ初出演。その後は、ドラマの方でも数々の作品に出演します。

 

一番記憶に新しいのが、石原さとみちゃん主演のドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」。このドラマでは、薬剤部の主任役をつとめ、バリバリと仕事をこなす姿がとってもかっこよかったですね。

 

凛とした顔立ちで強い女性というイメージですが、ふと見せる笑った笑顔がかわいい!

 

出演作品

【映画】

  • 寄生獣 2014年 OL役
  • 新宿スワン 2015年 美咲役
  • リアル鬼ごっこ 2015年 羽月アキ役
  • はなちゃんのみそ汁 2016年 井上先生役
  • THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY 2017年 オリアアキ役
  • 娼年 2018年 白崎恵役
  • スマホを落としただけなのに 2018年 山本美奈代役
  • 真っ赤な星 2018年 弥生役
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編- 2019年 ギンコ役
  • マチネの終わりに 2019年 三谷早苗役
  • さんかく窓の外側は夜 2021年 半澤冴子役

 

 

【ドラマ】

  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 2016年 丸山朋子役
  • 刑事ゆがみ  2017年 音島カレン 役
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐- 2018年 江田愛梨 / エデルヴァ 役
  • コンフィデンスマンJP  2018年 与論弥栄(ギンコ)役
  • GIVER 復讐の贈与者  2018年 三島真緒 役
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜  2018年 相馬由紀子 役
  • 大恋愛〜僕を忘れる君と  2018年 梓澤レイ 役
  • 絶対正義 2019年 今村和樹役
  • 東京独身男子 2019年 日比野透子役
  • だから私は推しました 2019年 遠藤愛役
  • G線上のあなたと私 2019年  久住(庄野)眞於役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 刈谷奈緒子役

 

【CM】

  • SUBARU
  • NEXCO中日本
  • KIRIN
  • FANCL
  • KADOKAWA
  • リクルート SUUMO
  • セシール
  • スタージュエリー
  • P&G JOY
  • マスターカード
  • 三菱地所
  • ソフトバンク
  • サントリー

 

明星中華三昧
明星中華三昧「酸辣湯麺」CMのうっせえわの替え歌を歌っているのは誰?明星中華三昧「酸辣湯麺」のCMで「うっせえわ」の曲が流れているのですが、よく聞くと替え歌になっていますね。 しかも声もAd...

 

【MV】

ソナーポケットさんの「80億分の1」

 

田中圭さんと一緒にMVに出演しています。

 

 

まとめ

BillOne(ビルワン)CMの女優は、桜井ユキさんでした。

最近では、CMにドラマにと忙しい桜井ユキさんです。遅咲きのブレイク女優として今後の活躍にも期待したいですね。