CM

ビズリーチCM2021の俳優は誰?生き残るために走り抜け!

人材派遣会社ビズリーチ。今までのCMでは「ビズリーチ!」と明るく言っているCMでしたが、新CMでは、変化の激しい時代を生きていくために、戦うのだ!と臨戦態勢。

 

バスの上でゾンビみたいなものから追われている男性。その男性が一気に走り抜けていく、この男性は、俳優の柄本佑さんです。

 

それでは、柄本佑さんのプロフィールなどをご紹介します。

 

ビズリーチCM2021

「サバイブな男 : ビズる」篇

 

この厳しい世の中、キャリアを作ってサバイブ!

 

ビズリーチCM2021の俳優は誰?

プロフィール

名前:柄本佑(えもとたすく)

生年月日:1986年12月16日

年齢:34歳(2021年5月現在)

出身地:東京都

身長:182cm

血液型:B型

事務所:アルファエージェンシー

 

柄本佑さんは、知っている方も多いと思いますが、芸能一家のご家族ですね。

  • 父・・・柄本明さん
  • 母・・・角替和枝さん
  • 弟・・・柄本時生さん

 

そして、奥さんは、女優の安藤サクラさん。また、安藤サクラさんもご両親が俳優の奥田瑛二さんと安藤和津さんなので、すごいご一家です。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

安藤サクラ(@sakuraando)がシェアした投稿

私、このご夫婦すきなんですよね~。なんだか顔も似てますよね。

 

 

これだけの一家なので、俳優にはなるべくしてなったのかなと思ったら、最初は映画監督が夢だったようです。

 

高校生のころに映画「美しい夏キリシマ」のオーディションに合格して俳優デビューします。

 

出演作品

【映画】

  • 美しい夏キリシマ 2003年 日高康夫役
  • 人間失格 2010年
  • ゲゲゲの女房 2010年 佐久間弦太漫画編集者役
  • 大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇] 2012年 秋本惣次郎役
  • 64(ロクヨン) 前編・後編 2016年 落合役
  • 素敵なダイナマイトスキャンダル 2018年 末井昭役
  • きみの鳥はうたえる 2018年 僕役
  • アルキメデスの大戦 2019年 田中正二郎役
  • 火口のふたり 2019年 永原賢治
  • 青くて痛くて脆い 2020年 脇坂役

 

【ドラマ】

  • ヤンキー母校に帰る 2003年 大日向順一役
  • 世界の中心で、愛をさけぶ 2004年 中川顕良役
  • WATER BOYS 2005夏 2005年 小間俊一郎役
  • 大河ドラマ 風林火山 2007年 長岌役
  • 連続テレビ小説 ゲゲゲの女房 2010年 菅井伸役
  • 医龍-Team Medical Dragon-4 2014年 早川昭吾役
  • 連続テレビ小説 あさが来た 2015年 眉山惣兵衛役
  • 天皇の料理番 2015年 山上辰吉役
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 2019年 増野役
  • 連続テレビ小説 なつぞら 2019年 倉田隆一役
  • 知らなくていいコト 2020年 尾高由一郎役
  • 天国と地獄〜サイコな2人〜 2021年 渡辺陸役

 

まとめ

ビズリーチCM2021の俳優は、柄本佑さんでした。

実力派俳優として活躍中です!