CM

ボートレースCM2021の女優は誰?九州弁(博多弁)のなまりがかわいい!

2021年ボートレースのCMの新バージョンが始まります。新たなキャストを迎えて新たなストーリーが始まります。

 

飯尾さんは2020年に引き続き登場!今回はレーサーではなくて実技教官として登場します。

 

そして、新たにレーサーの養成員となった女の子のことをご紹介します。

 

ボートレースCM2021

第1話「動機」篇

 

今回のストーリーの主人公は、サッカーのプロチームからの誘いを断ってレーサーを目指すカミオ。母が天才ボートレーサーだったハルカの物語。

 

これから1年間のボートレーサー養成課程に入ります。

 

さて、2人がどんなレーサーに育っていくのか楽しみですね。

 

ボートレースCM2021の女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Haruka Imou(@imouharuka)がシェアした投稿

名前:芋生悠(いもうはるか)

生年月日:1997年12月18日

年齢:23歳(2021年1月現在)

出身地:熊本県

特技:書道、空手、水泳、長距離走、百人一首、バスケットボール

趣味:美術

事務所:ステッカー

 

養成員のハルカ役を演じるのは、芋生悠さんです。

 

CMの中でめちゃくちゃ博多弁しゃべってるな~って思ってたら、芋生悠さん自身が熊本出身なので九州地方のなまりを使っているのかなって思います。

 

普段使っている言葉なんですけど、やっぱり、メディアを通して聞くと不自然に聞こえますね。

 

芋生悠さんは、2014年にJUNONが開催した「第3回目のジュノン・ガールズ・コンテスト」にて、10名のファイナリストのうちの1人に選ばれます。

 

そして、2015年ごろから本格的に女優として活動をはじめます。

 

主な出演作品

【映画】

  • 東京喰種トーキョーグール 2017年 女子高校生役
  • 斉木楠雄のΨ難 2017年 水島流華役
  • 恋するふたり 2019年 サチコ役
  • JKエレジー 2019年 サクラ役
  • 左様なら 2019年 岸本由紀役
  • 37セカンズ 2020年 ユカ役
  • #ハンド全力 2020年 七尾役
  • ソワレ 2020年
  • ある用務員 2021年1月公開予定 唯役
  • HOKUSAI 2021年5月公開予定 麻雪役

 

 


【ドラマ】

  • サチのお寺ごはん 2017年 木田夏子役
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 2018年
  • GIVER 復讐の贈与者 第9話 2018年 江野みちる役
  • いだてん〜東京オリムピック噺〜 2019年 金栗エツ役
  • 新米姉妹のふたりごはん 2019年 篠田なお役

 

【CM】

  • 南日本酪農協同 「スコール」 2016年
  • モスバーガー 2016年
  • スシロー 2016年
  • ネッツトヨタ熊本 2016年
  • パナソニック エイジフリー 2016年
  • 東京エレクトロン 2016年
  • docomo×SNOW 2017年
  • ちふれ 2017年

 

映画からCMまで幅広く活躍中です!これから注目の若手女優さんですね。

 

まとめ

ボートレースCM2021の女優は、芋生悠さんです。

CMだけどドラマのようなボートレースのCMですが、これから1年間の成長が楽しみですね。