CM

センチュリー21CM2021の女優は誰?ケインコスギとしんちゃんと一緒に21!

不動産の総合情報サイト「センチュリー21」。そして、このセンチュリー21のCMでお馴染みなのがケインコスギさんですよね。

 

そして、2021年のCMから2代目センチュリー21ガールとなったのが、タレントの稲村亜美さんです。

 

それでは、稲村亜美さんのプロフィールをご紹介します。

 

センチュリー21CM2021

2021年秋フェアCM「C21の歌」篇

2021年秋フェアCM「どこでも出現」篇

 

ケインコスギさんとクレヨンしんちゃんと稲村亜美さんという、よく考えたらすごい出演者ですね!

 

センチュリー21CM2021の女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

稲村亜美(@inamura_ami)がシェアした投稿

名前:稲村亜美(いなむらあみ)

生年月日: 1996年1月13日

年齢:25歳(2021年8月現在)

出身地:東京都

身長:174cm

血液型:A型

事務所:浅井企画

 

CMのセンチュリー21の社員になっている女性は、タレントの稲村亜美さんです。

 

稲村亜美さんは、トヨタの野球CMでOL風スーツで豪快にスイングする姿が「神スイング」と話題となり注目をされます。

 

そんな稲村さん自身、実は野球を9年間やっており、その野球もかなり本格的なもので、中学生の時は硬式のシニアリーグに所属していたほど。相当きつい練習もこなしていたようです。

 

なので、稲村さんにとっては野球は、得意中の得意なものだったんですね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

稲村亜美(@inamura_ami)がシェアした投稿

 

他、グラビアなどでも活躍。スポーツ番組のキャスターも努めていました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

稲村亜美(@inamura_ami)がシェアした投稿

出演作品

【情報番組】

  • プロ野球ニュース 2016年
  • ゴルフの真髄 2016年
  • 中畑清 熱血!スポーツ応援団 2016年
  • 戦え!スポーツ内閣 2016年
  • もえスポ 2018年
  • GIRLS CATCHBALL〜MACHIBIJO another story〜 2018年
  • ゴルフスイッチ! 2018年
  • TOKYO LOVE SPORTS 2019年
  • まちイチ nice to people 2020年

 

【ドラマ】

  • 昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜 2014年 生徒役
  • 初森ベマーズ 第5話 2015年 翠玉アミ役
  • 警視庁・捜査一課長 season3 第3話 2018年 喫茶店従業員役

 

【CM】

  • 大正製薬  2013年
  • トヨタ自動車 2015年
  • グーネット 2016年
  • アイシン精機 2016年
  • 湖池屋「乳酸菌LS1」2017年
  • アサヒ飲料 2017年
  • 岡三オンライン証券 2019年

 

まとめ

センチュリー21CM2021の女優は、稲村亜美さんです。

スタイル抜群のスポーツウーマンでしたね!