CM

クラリチンCMのサラリーマン役の男性(俳優)は誰?櫻井翔と共演!

花粉飛散の季節!最近少しずつあたたかくなってきたので、花粉が飛んでるなって感じます。

 

1日1回1錠でずっと効いて、眠くなりにくいものがいい・・・と言えば、クラリチン!クラリチンCMでは、櫻井翔くんが、「どちらも大事だよね」とクラリチンを薦めています!

 

それでは、桜井くんにクラリチンを薦められたサラリーマン役の男性について調べてみましたよ。

 

クラリチンCM

「どっちも大事」篇

 

OLの女の子は、1日1回1錠でずっと効くものを、サラリーマンの男性は、眠くなりにくいものを探しています。でも、どっちも大事ですね!

 

  1. 1日1回1錠でずっと効く
  2. 眠くなりにくい

 

クラリチンはそのどちらにも効果があります!

 

クラリチンCMのサラリーマン役の男性(俳優)は誰?

プロフィール

名前:高田翔(たかだしょう)

生年月日:1993年9月14日

年齢:27歳(2021年2月現在)

出身地:東京都

血液型:AB型

趣味:競馬、散歩、ボウリング

特技:サッカー、野球、ボウリング

事務所:ジャニーズ

 

サラリーマン役の男性は、ジャニーズ事務所の高田翔くんです。櫻井翔くんの後輩ですね。しかも名前が同じ!

 

2004年に子役デビューし、劇団四季のミュージカル「ライオンキング」ヤングシンバ役で出演したりと活躍。

 

2007年にジャニーズ事務所へ移籍します。高田翔くんは子役からやっているだけあって、演技力に定評があり、2008年にはドラマ「バッテリー」で準主役に抜擢されるなど、俳優として注目されます。

 

ジャニーズの先輩生田斗真くんや風間俊介くんのように、俳優として活躍していく存在になっていくのではないでしょうか。

 

出演作品

【ドラマ】

  • バッテリー 2008年 永倉豪役
  • チーム・バチスタの栄光  2009年 牧村瑞人役
  • GTO 2012年 菊地善人役
  • 天国の恋 2013年 志田元春役
  • ブラック・プレジデント 2014年 前川健太役
  • 銭の戦争 2015年 桜田 慎一役
  • サイレーン 刑事×彼女×完全悪女 2015年 三宅涼介役

 

【映画】

  • 桜、ふたたびの加奈子 2013年 東山直也役
  • バイロケーション 表 / 裏 2014年 加賀美榮役
  • Endless SHOCK 2021年

 


【舞台】

  • 雲のむこう、約束の場所 2018年 白川拓也役
  • 「ライフ・コンチェルト」ある教誨師の物語 2018年 塩野智嗣役
  • グッドピープル 2019年 スティーヴィー役
  • Endless SHOCK 20th Anniversary 2020年
  • Endless SHOCK -Eternal- 2020年
  • 岸和田少年愚連隊〜あの頃のハートは今もある〜 2020年

 

まとめ

クラリチンCMのサラリーマン役の男性(俳優)は、高田翔くんでした。

ジャニーズの中でも演技力の評価の高い高田翔くん。今後の活躍にも期待したいですね。

クラリチンCMのOL役の女性(女優)は誰?櫻井翔と共演!花粉飛散の季節!最近少しずつあたたかくなってきたので、花粉が飛んでるなって感じます。 1日1回1錠でずっと効いて、眠くなり...