CM

キュレルCM2020女優は誰?これからは全身一気にセラミドケアの女の子!

夏でも乾燥肌でお悩み人って結構いると思います。そんな私も、乾燥肌で、夏でもケアはかかせません。

 

そんな、乾燥性敏感肌の方に強い味方の「キュレル」のディープモイスチャースプレーは、ひと吹きで簡単にケアできます!私は、性格的に面倒くさがりなので、スプレーで簡単にケアできるのはとってもいいです!

 

その「キュレル」のWebCMが、8月1日から見ることができます。そのCMに出演されている女優さんは、白石聖さんです!スプレーをしているところがとっても気持ちよさそうです^^それでは、白石聖さんについてご紹介します。

 

キュレルWebCM2020

私の新習慣(夜)篇

 

私の新習慣(夕方)篇

 

私の新習慣(オフィス)篇

 

どれも、気持ちよさそう~!どんな場面でもスプレーするだけで一瞬で潤えるのがいいです!ベストコスメアワード2位!2020年上半期プチプラベストコスメボディケア・その他部門保湿ミスト 第1位!とは、それだけ指示されているということですね!

 

【ポイント10倍 8月1日限定】キュレル ディープモイスチャースプレー 本体/無香料 60g 化粧水 アットコスメ

 

キュレルWebCM2020に出演している女優さんは?

プロフィール

名前:白石聖(しらいしせい)

生年月日:1998年8月10日

出身地:神奈川県

身長:158cm

血液型:A型

特技:書道、ドラム

事務所:芸英プロダクション

 

高校2年生の夏休みに原宿でスカウトされてデビューをしています。

 

中学生の時は吹奏楽部に、高校の時は軽音楽部に所属していたので、特技がドラムなのでしょう。どちらかというと、キーボードとかあまり激しくない感じの楽器のほうが似合いそうですが、ドラムとは意外ですね。

 

主な出演作品

【ドラマ】

  • 仰げば尊し 2016年 十亀聖役
  • 孤独のグルメ Season6  2017年 みゆ役
  • 植木等とのぼせもん 2017年
  • 先に生まれただけの僕 2017年 加賀谷瑠美役
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 2018年 藤堂真冬役
  • PRINCE OF LEGEND 2018年 成瀬果音役
  • キミの墓石を建てに行こう。 2018年 石川奈々役
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN  2019年 相馬紀子役
  • 絶対正義 2019年 高規律子役
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 佐島あずさ役
  • 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ AFTER STORY 2020年 月村真美役
  • 恐怖新聞 2020年8月 小野田詩弦役

 

【映画】

  • きょうのキラ君 2017年
  • ハルチカ 2017年 清水佑香役
  • ショートムービー「リルティング」 2017年 百子役
  • 栞 2018年 高野遥役
  • PRINCE OF LEGEND 2019年 成瀬果音役

 

【CM】

  • モスバーガー
  • ポケモンカードゲーム
  • キリン
  • LINE
  • XFLAG モンスターストライク
  • ガスト
  • リクルート
  • 花王 Curél

 

CMでは、2019年に美少女タレントの登竜門でもあります「ゼクシィ」の12代目CMガールに抜擢されました。「ゼクシィ」のCMガールをやった女優さんは、その後売れているイメージがありますね。

 

2020年8月から主演でドラマ「恐怖新聞」始まりますね!ちょっと、ホラーな感じのドラマみたいですね。私はホラーが苦手なので、このドラマは見れないかも~(^^;)

 

まとめ

キュレルCM2020女優は、白石聖さんでした。とっても透明感のある女優さんですね。

主演のドラマも始まりますし、これから、もっともっと女優さんとして、輝いていくんではないでしょうか。

これからの活躍に期待したいですね。