CM

第一生命CMの女優は誰?保険は一生涯のパートナー!

第一生命のCMでは、絢香さんの「にじいろ」をバックに保険を通じて安心をお届けしてきていることを伝えています。

 

その第一生命の保険員として出演しているのは、女優の入来茉里さんです。

 

それでは、入来茉里さんのプロフィールをご紹介します。

 

第一生命CM

「安心の先にある幸せへ。」篇

 

安心にある先の幸せを掴むためにも、保険はとっても大切ですね。

 

第一生命CMの女優は誰?

プロフィール

名前:入来茉里(いりきまり)

生年月日:1990年2月16日

年齢:31歳(2021年7月現在)

出身地:鹿児島県

身長:157cm

血液型:O型

事務所:ホリプロ

 

まだ女優としてはそこまで知名度はないのですが、俳優の柄本時生さんと2020年の入来茉里さんの誕生日にご結婚されてご存知の方もいるかなって思います。

 

あの芸能一家柄本家と家族になったということですね。

 

2007年の17歳の時に第32回ホリプロタレントスカウトキャラバン審査員特別賞を受賞し、芸能界入りをします。

 

2010年映画「海の金魚」で初主演。この時に現在の夫、柄本時生さんと共演しており、この映画が出会いとなります。

 

出演作品

【ドラマ】

  • ラッキーセブン 2012年 茅野メイ 役
  • 町医者ジャンボ!! 第6話 2013年 永原春菜役
  • 相棒 Season12 第9話 2013年 夢路役
  • 永遠の時効 2014年 丹羽奈保子役
  • ぼくは愛を証明しようと思う。2017年 石嶋有香役
  • TOKYO MER〜走る緊急救命室〜 第1話 2021年 実歩役

 

 

【映画】

  • 海の金魚 2010年 長田ミオ役
  • BADBOYS 2011年 神原智美役
  • トリハダ-劇場版- 2012年
  • 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム 2012年 上村優 / 美少女仮面ポワトリン役
  • カルト 2013年 入来茉里役
  • のぞきめ 2016年 岩登和世役

 

【バラエティ】

  • 今夜くらべてみました

 

  • スカッとジャパン

 

まとめ

第一生命CMの女優は、入来茉里さんでした。

結婚されて芸能一家の仲間入りをされた入来さん。今後、柄本時生さんと一緒にCM共演というのもいいですね!