CM

DMMブックスCMの女優は誰?お得に漫画がたくさん読める!

DMMブックスでは無料で読める漫画が5000冊以上!漫画好きの方にはたまらないですね。

 

DMMブックスCMでは、そんな漫画好きの彼女が彼氏にいきなり「私、他に好きな人ができたの。」って言うと、漫画の登場人物たちの名前を言い始めます・・・・。

 

彼氏もかなり戸惑っちゃいますけどね。でも、2人で仲良くDMMブックスを読むんでしょうね。そんな彼女役の女性について調べてみましたよ。

 

DMMブックスCM

ラブストーリー・好きな人篇

 

ラブストーリー・戻ってきた篇

 

DMMブックスは只今、「DMMブックススーパーセール」を開催中です!ほぼ全作品50%ポイント還元中です!

 

 

これはぜひ、おうち時間でたくさん漫画を読めるチャンスですね!

 

 

DMMブックスCMの女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

織田美織(@odamiori)がシェアした投稿

名前:織田美織(おだみおり)

生年月日:1993年12月7日

年齢:27歳(2021年4月現在)

出身地:東京都

身長:164cm

血液型:B型

趣味:読書

特技:習字、ダンス

事務所:株式会社NY企画

 

CMの女優さんは、織田美織さんです。

 

とっても大人っぽい方ですよね~。清楚な感じですが、意外にもダンスが得意というのも驚き!ダンスは高校から初めて大学でもダンスサークルに所属していました。

 

女優としては、映画や舞台を中心に活躍されています。そして、CM出演も多数あり、よくみるCMにも結構出演されているので、皆さんきっと一度は目にしたことあると思いますよ~。

 

ドラマでは、2021年3月20日放送された広瀬すずちゃんが主演の「エアガール」に出演されていました~。

 

この投稿をInstagramで見る

 

織田美織(@odamiori)がシェアした投稿

出演作品

【映画】

  • ヒカリサス海、ボクノ船2008年内海奈々子役
  • グラキン★クイーン2010年レモン役
  • 君に届け2010年橋本美織役
  • 夏のプロペラ2011年今井静役
  • メンゲキ!2012年谷口役
  • シガレット2019年早田ミク役
  • うわさのわれわれ2020年小豆沢桃子役
  • からまる蛇2020年時田美江役

 

【CM】

  • ケンタッキー
  • パーソル
  • 野村不動産
  • ユーキャンチャレンジ2020
  • Unipos(ユニポス)
  • けいりんマルシェ
  • ジェイテック
  • 日本看護協会
  • タブレットmimi
  • ヤクルトレディ
  • 札幌市PRムービー

 

「おばあさんの日課」篇

 

ヤクルトのCMは、ちょっと感動的なストーリーとなっています。

 

 

また、実はバイク王のCMにも出演しています!

 

バイク王のCMでは、遠目からやバックからのショットで、美しいお顔が少ししか見れないのが残念です。

 

まとめ

DMMブックスCMの女優は、織田美織さんでした。

漫画が好きな彼女だと、彼氏も一緒に漫画好きになるしかないですね!