CM

有機えごま油/日清オイリオCMの男性(俳優)は誰?二宮和也と共演!

オメガ3が健康にいいと話題となり、ちょっと前まで流行っていたのがアマニ油でした。今回日清さんが紹介するのは有機えごま油

 

「鮮度のオイル、かけてこー!」でおなじみの「鮮度のオイルシリーズ」CMでは、有機えごま油を、サラダやスープ、ジュースにかけて、おいしく、摂取しています。

 

手軽にオメガ3を摂っている嵐の二宮和也さんと一緒に食べているのが、後輩の西畑大吾くんです!それでは、西畑大吾くんについてご紹介します。

 

有機えごま油/日清オイリオCM

「有機えごま油 続けられそう」篇

 

2人で色々なものにかけてえごま油を摂っていますね。食べている顔もさわやか~。先輩の二宮くんと一緒で、西畑くんは緊張しなかったでしょうか?

 

このオイルボトルだとさっと加えられるので、若い方から高齢の方まで手軽に摂取できておすすめです!

 

有機えごま油/日清オイリオCMの男性(俳優)は誰?

プロフィール

名前:西畑大吾(にしはただいご)

生年月日:1997年1月9日

年齢:24歳(2021年3月現在)

出身地:大阪府

身長:167cm

血液型:AB型

事務所:ジャニーズ

 

嵐の二宮くんと一緒に出演しているのは、ジャニーズの後輩、関西ジャニーズのなにわ男子として活躍している西畑大吾くんです。

 

ジャニーズに入ったきっかけは、お母さんが内緒でジャニーズに履歴書を送っており、オーディションを受けて合格。14歳でジャニーズに入所します。

 

最初は嫌々やっていたそうですが、Aぇ少年のメンバーに選ばれるなど、順調に活動していきます。

 

また、2014年朝ドラ「ごちそうさん」、2016年にも朝ドラ「あさが来た」に出演をはたし、役者としての頭角も現し始めます。

 

尊敬する先輩は、なんと共演している二宮くんだそうで、ジャニーズの先輩としても役者としての先輩としても尊敬しているようですよ。

 

私、いつも思うんですが、ジャニーズも役者部門を作ったらいいのなって思います。

 

現に、風間俊介くんや生田斗真くんのように、役者だけでやっているジャニーズの子もいるので、役者部門があったら、もっと色々な子が活躍できるんじゃないかなって思います。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 連続テレビ小説 ごちそうさん 2014年 西門活男役
  • 連続テレビ小説 あさが来た 2016年 眉山養之助役
  • 大阪環状線 Part4 ひと駅ごとのスマイル 2018年 水澤つるぎ役
  • 僕らは奇跡でできている 2018年 新庄龍太郎役
  • 教場 2020年 樫村卓実 役
  • 年下彼氏 2020年
  • メンズ校 2020年 野上英敏役
  • ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情

 

【映画】

  • 関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ! 2016年 水上風太役
  • PとJK 2017年 永倉二郎役
  • 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生! 2017年 高浜優輔役
  • ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜 2017年 鎌田正太郎役
  • 映画 少年たち 2019年 炭谷役

 

有機えごま油/オメガ3のすすめ

オメガ3であるえごま油は、たった小さじ1杯で1日分のオメガ3の摂取が可能です。

材料にもこだわっており、限定農園での有機栽培された良質なえごまのみを使用して作られています。

 

そして、クセもなく食べやすいので、色々な料理にちょっとかけて食べられるのもいいですね。


日清オイリオ (限定農園・有機JAS認証) 日清有機えごま油 145g

 

まとめ

有機えごま油/日清オイリオCMの男性(俳優)は、西畑大吾くんでした。

憧れの先輩との共演はうれしいでしょうね。これからも、ますます頑張ってほしいです!3