CM

ナチュラさら肌さらり/エリエールCMの綺麗な女優は誰?

エリエールのナチュラさら肌さらりは女性の尿漏れ用品として長く愛され続けていますね。デリケートな部分ですが、どんどん商品もよくなっておりつけてるのを忘れるぐらいの使用感となっています。

 

尿漏れは意外と若い子もなりやすいですよね。結構トイレを我慢しちゃう子も多いようですし、女性は妊娠出産が原因でなったりすることもあります。女性特有のからだの構造が原因であることも。

 

では、さら肌さらりナチュラのCMに30代代表の女性として出演しているきれいな女優さんを調べてみましたよ。

 

ナチュラ/エリエールCM

 

4人に1人が尿漏れをしているって結構な確率なんですね~。こういうデリケートな問題は恥ずかしくてなかなか相談できないもの。そんな時に心強いのが、ナチュラのような商品ですね。

 

最近寒くなってきて、余計に尿漏れが起こりやすくなってきていますが、ナチュラをしていれば安心して過ごせそうです。

 

ナチュラ/エリエールCMの女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Lie Kato/加藤理恵(@vivi_729)がシェアした投稿

名前:加藤理恵(かとうりえ)

生年月日:1985年7月29日

年齢:35歳(2020年12月現在)

出身地:東京都

身長:165cm

血液型:B型

事務所:芸映

 

加藤理恵さんは6歳で児童劇団に入っており、小学生から子役として活動しています。サッカーが好きで、4級審判員の資格まで持っています。一時期は女子フットサルチームに所属していたほど!すごいですね。

 

サッカー好きが生かせる仕事もしていました。2007年日本テレビ「サッカーアース」のアシスタントMCとしてレギュラー出演!また、2012年からはスカパー!の「マッチデーJリーグ・J1リーグ編」のキャスターも努めました。

 

好きなものが仕事に生かせるっていいですよね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Lie Kato/加藤理恵(@vivi_729)がシェアした投稿

2019年から現在の事務所芸映に所属し、2019年11月に「FLASH」で11年ぶりにグラビアに挑戦しました。

 

他の出演作品

【ドラマ】

  • ごくせん2 2005年
  • ギャルサー 2006年 ヨシミ役
  • FACE MAKER 第10話 2010年 川崎リサ役
  • ウォーキン☆バタフライ 第4話 2008年 河野雅美役
  • 夢をかなえるゾウ 2008年 本多加奈子役
  • 財務捜査官 雨宮瑠璃子7 2012年 一之瀬真弓役
  • ごめん、愛してる 2017年
  • 警視庁・捜査一課長 2019年 水沼千絵
  • トップナイフ-天才脳外科医の条件- 第7話・第8話 2020年 謎の女・茉優役
  • 十津川警部の事件簿 危険な賞金 2020年 佐藤冴子役

 

【映画】

  • 1303号室 2007年
  • 時をかける少女 2010年
  • くだらない くだらない この世界。 2014年
  • 或る夜の電車 2015年 ヒロイン タマキ役
  • なけもしないくせに 2016年 佳代子役
  • 痣 2018年
  • コメディ 2018年
  • ツングースカ・バタフライ〜サキとマリの物語〜 2019年 新井歌子役

 

【CM】

  • ハウス食品 カップdeカレー
  • 資生堂 UNOデオドラントスプレー 2007年
  • ネスカフェ 匠 「追ってきた花嫁」篇 2008年
  • コカ・コーラ ゼロ 「ワイルドTシャツ」篇 2009年
  • サンスター「GUM」 2016年
  • オートバックス 2017年
  • エルエール「ナチュラ」 2018年
  • PopIn Aladdin  2018年
  • スマホアプリ「権力と紛争」 2018年

 

他、舞台やバラエティのスタジオゲストなど多岐に渡って活躍中です!

 

まとめ

ナチュラ/エリエールCMの女優は、加藤理恵さんでした。

サッカー好きと意外な一面も持ち合わせているとっても綺麗な女優さんでした。