CM

ファブリーズナチュリスCMの女優は誰?宙に浮いて気持ちよさそう!

ファブリーズのCMと言えば千鳥の2人のイメージが強いですよね。めっちゃ臭いところを除菌消臭していますが、リアルに臭そう・・・かけすぎやろ~って言いたくなりますが、あれくらいしないと臭い消えなさそうな感じです。

 

今回のCMはファブリーズでもより自然の香りを楽しめるナチュリスシリーズのCMとなっています。出演しているのは千鳥ではありませんよ。女優さんが宙に浮きながらシュッシュしています。

 

それでは、こちらの女優さんについて調べてみましたよ。

 

ファブリーズナチュリスCM

「ただいまのナチュリス」篇

 

ただいまとシュッシュとどんどん除菌してしまいたい気持ちわかります。今はコロナで特に除菌に敏感になっていますよね。

 

除菌もできて自然の香りで気分もよくなりますよね~。簡単に洗えないものにはもっぱらシュッシュしていますw

 

ファブリーズナチュリスCMの女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

仁村 紗和(@sawa_nimura)がシェアした投稿

名前:仁村紗和(にむらさわ)

生年月日:1994年10月13日

年齢:26歳(2020年12月現在)

出身地:大阪府

血液型:O型

趣味:映画、音楽鑑賞、ダンス

特技:バスケット、バトミントン

事務所:サンミュージックプロダクション

 

仁村紗和さんは大阪でモデルをやっており、高校卒業後に上京します。芸能界デビュー後はCMにも数多く起用され、事務所からも「安達祐実以来の本格派」だと言われたそうです。

 

しかも、演技は独学。事務所からの太鼓判をもらうほどなので、すごい逸材なのではないでしょうか。

 

そして、なんといっても「眉毛」が印象的!「太眉女優」と言われています。女性だとちょっと眉毛太いのは嫌だと思うのですが、仁村紗和さんはそれをチャームポイントとして生かされているのがいいですね!

 

そして、仁村さん、今作の朝ドラ「おちょやん」にも出演されますよ~!芝居茶屋「岡安」で働くお茶子役です。千代が奉公に出たあとの話からの出演ですね。

主な出演作品

【ドラマ】

  • 劇場霊からの招待状 第7話 2015年 佐倉ユリ役
  • ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜 第2話 2016年
  • 臨床犯罪学者 火村英生の推理 第7 – 9話 2016年 大石安奈役
  • 明日もきっと君に恋をする 2016年 ゆき役
  • 『黒手組』 2016年 ふみこ役
  • 相棒 season15 第10話 2017年 藤井利佳子役
  • BORDER 衝動〜検視官・比嘉ミカ〜 2017年 福地景子役
  • 声ガール! 2018年 鶴岡優役
  • tourist ツーリスト 第2話 台北篇 2018年 黒川はるこ役
  • 新・ミナミの帝王 2019年
  • よつば銀行 原島浩美がモノ申す! 2019年
  • それぞれの断崖 2019年
  • ヤヌスの鏡 2019年 東涼子役

【映画】

  • 無伴奏 2016年
  • 巫女っちゃけん。2018年
  • 地獄少女 2019年 南條遥役

【テレビ】

  • NHK高校講座 2014年
  • 痛快TV スカッとジャパン 2015年
  • タビノイロ。〜旅美人への手紙〜 2015年
  • 日立 世界・ふしぎ発見! 2015年
  • にじいろジーン 2018年

【CM】

  • リクルート 受験サプリ 2014年
  • ブルボン アルフォート 2014年
  • BookLive わたしの、1冊 2015年
  • ECCジュニア 未来が育つ 2015年
  • ERA JAPAN 新しい誓い 2015年
  • NTTドコモ PREMIUM 4G Get Speed 2015年
  • 住友生命保険 あの人の未来診断 2015年
  • 日本コカ・コーラ【360°動画】Coke Lip Dub X mas 2015年
  • ネオキャリア 保育ひろば 2016年
  • スタージュエリー  2016年
  • 森永製菓 Life with pino 2016年
  • 東京急行電鉄 マナー広告「わたしの東急線通学日記」 2016年
  • 集英社 ナツイチ 2017年
  • マネックス証券 「目の前にあるのは、アメリカ!?」 2019年

【MV】

  • Base Ball Bear「それって、for 誰?」 2015年
  • アルスマグナ「夏にキスしていいですか」 2015年
  • illion「BANKA」 2017年
  • ナオト・インティライミ「ハイビスカス」 2018年
  • JUJU「ミライ」 2019年
  • 竹内まりや「プラスティック・ラブ」 2019年
  • iri「言えない」 2020年

 

 

ドラマからMVまで多岐にわたって出演されていますね。最近ではiriさんのMVに出演されています。

 

まとめ

ファブリーズナチュリスCMの女優は、仁村紗和さんでした。

太眉女優さんですが、CMではそこまで気にならなかったです。

朝ドラ「おちょやん」にも出演されますので、楽しみですね!

仁村紗和の身長や学歴は?父親がかっこいい!おちょやんに出演!103作目の朝ドラ「おちょやん」が2020年11月30日からはじまります。 現在の「エール」はコロナという困難に見舞われ、...