CM

午後の紅茶/キリンCM2021の女優は誰?ひと口目から幸せが始まる!

キリンの午後の紅茶は、2021年で発売から35周年を迎えます。そこで、フラッグシップ商品のストレートティー・ミルクティー・レモンティーを約3年ぶりにリニューアルしました。

 

リニューアルに伴い新CMも放送中です。「午後ティー史上最高おいしい!」というメッセージとともに、かわいい女の子が午後ティーを飲んで「幸せの紅茶」といい顔をしていますね。

 

それでは、このかわいい女の子のことを調べてみましたよ!

 

午後の紅茶/キリンCM2021

「午後ティー史上最高おいしい! 35年目の特別なリニューアル」篇

 

35年目のリニューアルをした午後の紅茶は、「午後ティー史上最高おいしい!」となかなか強気のメッセージがこめられています!

 

でも、紅茶と言えば、「午後ティー」というぐらい今では浸透しています。紅茶ファンにとっても定番のシリーズですね。

 

午後の紅茶/キリンCM2021の女優は誰?

プロフィール

名前:清原果邪(きよはらかや)

生年月日:2002年1月30日

出身地:大阪府

身長:162cm

血液型:B型

事務所:アミューズ

 

CMの女優さんは、清原果邪さんです。歳のわりにはすごく落ち着いていて、私の好きな女優さんの一人です。

 

12歳の時にお母さまが「アミューズオーディションフェス2014」に好奇心で応募して、グラプリを受賞!これ、オーディションあるあるですよね。

 

本人は知らない間に勝手に応募されて、しかも、グランプリとっちゃうみたいな。でも、すごい!かなりかわいかったでしょうね。

 

2015年に三井不動産グループ、アステラス製薬の2社のCMに起用されて、このCMでも「あの美女は誰?」と話題になります。

 

その後、2015年3月から雑誌「nicola」の専属モデルを3年努め、2018年8月からは「Sevevteen」の専属モデルとして努め、現在も専属モデルとして活躍中!

 

2019年に新垣結衣ちゃんと並んで雪肌精のCMキャラクターに起用されます。

 

女優としても、2015年朝ドラの「あさが来た」で女優デビューを果たし、その後もたくさんの映画、ドラマに出演します!いきなり女優デビューが朝ドラとは、すごいですね!女優でも才能を発揮していますね。

 

そして、2021年の朝ドラではヒロインを努めます!とうとうヒロインですよ!

主な出演作品

【ドラマ】

  • あさが来た 2015年 ふゆ 役 / ナツ役
  • 精霊の守り人 バルサ(少女期)役
  • 死幣-DEATH CASH 2016年 南小夢役
  • BORDER 衝動〜検視官・比嘉ミカ〜 2017年 小椋明音役
  • セトウツミ 2017年 樫村一期役
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II  2018年 工藤久美子役
  • 透明なゆりかご 2018年 青田アオイ役
  • なつぞら 2019年 杉山(旧姓 : 奥原)千遥役
  • おかえりモネ(2021年春 予定) 主演・永浦百音役

 

【映画】

  • ぼくは明日、昨日のきみとデートする 2016年 福寿愛美(中学時代)役
  • 3月のライオン 前編 / 後編 2017年 川本ひなた役
  • ユリゴコロ 2017年 美紗子(中学生時代)役
  • ちはやふる -結び- 2018年 我妻伊織役
  • 愛唄 -約束のナクヒト- 2019年 伊藤凪役
  • デイアンドナイト 2019年 大野奈々役
  • 宇宙でいちばんあかるい屋根 2020年 大石つばめ役
  • 望み 2020年 石川雅役
  • 護られなかった者たちへ 2020年 円山幹子役
  • 夏への扉 2021年 松下璃子役
  • まともじゃないのは君も一緒 2021年3月19日公開予定 秋本香住役
  • 砕け散るところを見せてあげる 2021年4月9日公開予定 尾崎 妹役
  • 護られなかった者たちへ 2021年公開予定 円山幹子役

 

そして、公開予定の映画が続々控えています。すごい活躍ですね!

 

いや~確かに、果邪さん演技力は抜群だと思います。私は、もともと女優さんとしてデビューしたのかなって思っていましたので、それだけの才能を持っているってことですね。

 

まとめ

午後の紅茶/キリンCM2021の女優は、清原果邪さんでした。

朝ドラのヒロインも決定していますし、2021年は清原果邪さんにとって、かなり重要な年になりそうですね。

雪肌精クリアウェルネス白CMの女優は誰?美人だと話題!コーセーの雪肌精は美肌の象徴のような印象があるので、このCMに起用される女優さんは、とっても綺麗なイメージ! 雪肌精誕生か...