CM

シーチキン/はごろもCMの男の子(俳優)は誰?宮崎あおいが食堂の女将!

シーチキンと言えば、やっぱりはごろものシーチキンですよね。子供から大人まで好きなものじゃないですか?特にサラダには欠かせません。

 

そんなシーチキンのCMでは、シーチキン食堂と題して食堂の女将さん役に女優の宮崎あおいさんが登場。そこへ、若い男の子が弟子にしてくださいと現れます。

 

しかもイケメンくんですね。この子は、今、若手俳優としても注目されている荒木飛羽くんです。それでは、荒木飛羽くんのプロフィールをご紹介します。

 

シーチキン/はごろもCM

このCMの動画は公式のYouTubeでは公開されていませんので、公式ホームページよりご確認ください。

 

【公式】シーチキン食堂CMギャラリー

  • シーチキン食堂:お味噌汁篇 弟子にしてくださいと登場。
  • シーチキン食堂:チャンプルー篇 女将さんを師匠と呼んでいます。

 

 

このCMで久しぶりに宮崎あおいさんを見たような気がします。やっぱりかわいいですね~

 

シーチキン/はごろもCMの男の子(俳優)は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

荒木飛羽(@towa_araki_)がシェアした投稿

名前:荒木飛羽(あらきとわ)

生年月日:2005年9月28日

年齢:15歳(2021年6月現在)

出身地:茨城県

身長:165cm

血液型:A型

事務所:スイートパワー

 

食堂の女将である宮崎あおいさんに「弟子にしてください!」と言っているのは、荒木飛羽くんです。

 

かなりのイケメン!デビューのきっかけは、お母さんと歩いている所をスカウトされて芸能界入り。やっぱりスカウトなんですね~

 

名だたるイケメン俳優、山﨑賢人、藤ヶ谷太輔、窪田正孝、片寄涼太、大東駿介、新田真剣佑などの幼少期を演じて話題になります。

 

確かに、この子誰!ってなります。

 

また、エグザイルに憧れてダンスもやっており、モテル要素が半端ないですね。

 

最近の作品では、「るろうに剣心 最終章」でシリーズ最強の敵・雪代縁役の新田真剣佑さんの青年期役を演じており、これがまたかっこいい!めちゃくちゃ美形!

 

この投稿をInstagramで見る

 

荒木飛羽(@towa_araki_)がシェアした投稿

 

最新号の雑誌「Myojo」8月号では、飛羽くんのインタビューが掲載されています。

 

出演作品

【ドラマ】

  • MARS〜ただ、君を愛してる〜 2016年 樫野零(幼少期)役
  • HiGH&LOW Season2 2016年 スモーキー(幼少期)役
  • ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 2016年  霜川ケンジ(幼少期)役
  • 好きな人がいること 2016年  柴崎夏向(幼少期)役
  • 兄に愛されすぎて困ってます 2017年 橘はるか(幼少期)役
  • トドメの接吻 2018年 並樹尊氏(幼少期)役
  • 大河ドラマ 西郷どん 2018年 徳川慶福 役
  • 連続テレビ小説 半分、青い。2018年 修次郎 役
  • PRINCE OF LEGEND 2018年 朱雀奏(幼少期)役
  • あなたの番です 2019年 榎本総一役
  • 青のSP―学校内警察・嶋田隆平― 2021年 大林優也役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

荒木飛羽(@towa_araki_)がシェアした投稿

まとめ

シーチキン/はごろもCMの男の子(俳優)は、荒木飛羽くんでした。

いや~かなりイケメンな子ですね。幼少期に抜擢されるの納得です。これからの活躍が楽しみですね~