CM

ハレナース/小林製薬CM女優は誰?扁桃腺が腫れて痛い時にはこれ!

あったらいいなでお馴染みの小林製薬さん。ハレナースは扁桃腺の腫れ、痛みにきくお薬です!

 

ハレナースCMに出演されている女優さんは、篠原真衣さんです。それでは、篠原真衣さんのプロフィールをご紹介します!

 

ハレナースCM

 

created by Rinker
ハレナース
¥1,080
(2023/02/01 18:01:13時点 Amazon調べ-詳細)

 

ハレナースCM女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

篠原真衣(@shinomai425)がシェアした投稿

名前:篠原真衣(しのはらまい)

生年月日:1984年4月25日

出身地:大阪府

身長:169cm

趣味:料理、DIY、服のリメイク

事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

 

CMの女優さんは、篠原真衣さんです。笑顔がかわいらしい女優さんです。

 

ハレナースのCMは2015年からやられているので、見たことあるな~って思う方も多いかもしれませんね。

 

女優として、最近では2022年6月のクールにやっていた「オールドルーキー」に出演されていました。

 

「相棒」や「科捜研の女」などにも出演されています。

 

プライベートではハーブに詳しく「ハーブアンドライフコーディネーター」という資格を持たれています。

▼自家製ハーブのノンアルコールモヒート

 

この投稿をInstagramで見る

 

篠原真衣(@shinomai425)がシェアした投稿

 

わんこも2匹飼われていて、度々インスタにも登場しています!とってもかわいい!

 

この投稿をInstagramで見る

 

篠原真衣(@shinomai425)がシェアした投稿

出演作品

【ドラマ】

  • 科捜研の女 SEASON18 2018年
  • 刑事ゼロ スペシャル 2019年
  • 科捜研の女 SEASON19 2019年
  • 義母と娘のブルース2020謹賀新年スペシャル 2020年
  • E警視庁・捜査一課長 2020年
  • 科捜研の女 SEASON20 2020年
  • おちょやん 2021年
  • 特捜9season4 2021年
  • 科捜研の女season20 2022年
  • 相棒season20 2022年
  • 警視庁捜査一課長season6 2022年
  • オールドルーキー 2022年

 

【映画】

  • ひとつぼっち 2022年

 

【舞台】

  • 市川海老蔵特別公演「アース&ヒューマン」 2021年

 

【CM】

  • エスエス製薬 2010年
  • オリックス・クレジット株式会社 2011年
  • 塩野義製薬 2013年
  • KDDI au 2014年
  • 小林試薬『「ハレナース」 2015年~
  • 阿波銀行 2019年~
  • Relic「Throttle(スロットル)」 2020年~

 

まとめ

ハレナースCM女優は、篠原真衣さんでした。

色々と話題のドラマにも出演されているので、ぜひ、出演作品はチェックしてみてくださいね!