CM

アサヒヘルシースタイルCMの女優は誰?トクホのノンアルコールビール!

トクホのノンアルコールビールがアサヒから登場!ビールが飲みたいけど、健康が気になるという方におすすめです!

 

そして、ヘルシースタイルでのCMでは、「ビールorヘルスタ?」っと面白いリズムとともにヘルスタを選んで、とっても美味しそうに飲んでいます。

 

それでは、その美味しそうに飲んでいる女優さんを調べてみましたよ。

 

アサヒヘルシースタイルCM

「ヘルスタ夫婦」篇

 

今日は「ビールorヘルスタ?」「ヘルスタッタッタ、ヘルスタッタッタ、ヘルスタッタッタタ!」って、ちょっとくせになるリズムですね。

 

食後の血中中性脂肪の上昇をおだやかにするため、ダイエットをやっている方にもおすすめです!

 

アサヒヘルシースタイルCMの女優は誰?

プロフィール

名前:小西真奈美(こにしまなみ)

生年月日:1978年10月27日

年齢:42歳(2021年2月現在)

出身地:鹿児島県

身長:168cm

血液型:AB型

事務所:エレメンツ

 

高校卒業後から雑誌モデルなどで活躍。1997年につかこうへい劇団に入団し、舞台「寝取られ宗介’98」で女優デビューをします。

 

当時から、透明感と独特の存在感で舞台で活躍。そして、ドラマでも活躍し始め、2001年には「ココリコミラクルタイプ」でバラエティに初出演し、一気に人気となります。

 

女優としては、「キネマ旬報賞」新人女優賞、ブルーリボン賞新人賞、日本アカデミー賞新人俳優賞などを獲得するなど、実績を残します。

 

また、歌手やシンガーソングライターとしても活躍。歌手としては「藤木一恵」名義で活動をしています。幅広く活躍中です。

 

小西真奈美さんは、まず、小顔!!顔が超~小さいですよね。しかも、42歳って・・・。ぜっんぜん老けてないですよね。もう、奇跡の40代です。本当にかわいい。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 連続テレビ小説 ちゅらさん 2001年西宮遙役
  • 新・星の金貨 2001年 麻生惠理 役
  • きらきら研修医 2007年 織田うさこ役
  • 小児救命 2008年 青山宇宙 役
  • KOI☆AGE〜恋するアゲハ〜 2009年 伊佐美遥役
  • チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸 2011年 笹井スミレ役
  • Nのために 2014年 野口奈央子役
  • クロハ 〜機捜の女性捜査官〜 2015年 黒葉諒役
  • 妻と飛んだ特攻兵 2015年 重永キミ子役
  • 連続テレビ小説 半分、青い。 2018年 加藤恵子役
  • 病院の治しかた〜ドクター有原の挑戦〜 2020年 有原志保役

 

【映画】

  • 阿弥陀堂だより 2002年 小百合 役
  • UDON 2006年 宮川恭子 役
  • Sweet Rain 死神の精度 2008年 藤木一恵 役
  • のんちゃんのり弁 2009年 永井小巻役
  • 行きずりの街 2010年 手塚雅子役
  • シュアリー・サムデイ 2010年 葉月美沙 役
  • 風邪 2014年 鮎川桜子役
  • トマトのしずく 2017年 椿山さくら役
  • ミッドナイト・バス 2018年 古井志穂役

 

【CM】

  • NEC
  • カルピス
  • 木下工務店グループ
  • 東京ガス
  • サンスター
  • アサヒフードアンドヘルスケア
  • 千趣会
  • P&G

 

まとめ

アサヒヘルシースタイルCMの女優は、小西真奈美さんでした。

いつまでもかわいらしくてずっと変わらない小西真奈美さん。秘訣をおしえてほしい・・・。