CM

インプロテインCMの女優は誰?カップの中で誰か鍛えてる!

inゼリーでお馴染みの森永乳業からプロテインドリンクが新発売されます!

 

それに伴い、新CMが放送。トレーニングをしている女性の隣に大きなプロテインドリンクが置いてあり、そのドリンクの蓋を開けてみるとなんと、男性が中でトレーニング中・・・・。

 

気になって集中できません。そんな、かわいいトレーニングをしている女性は、女優の内田理央さんです。それでは、内田理央さんのプロフィールなどをご紹介します。

 

インプロテインCM

「カップの中から」篇

※CMの公開は終了しました。

 

カップの中で男性がトレーニングしています。一度は、カップを閉じますが、やっぱり気になってもう一度覗くと、目があっちゃった?

 

インプロテインCMの女優は誰?

プロフィール

名前:内田理央(うちだりお)

生年月日:1991年9月27日

年齢:29歳(2021年4月現在)

出身地:東京都

身長:166cm

血液型:O型

趣味:趣味:漫画、アニメ、イラスト、ゲーム、カラオケ

特技:アニソンの熱唱、のり巻きが上手に巻ける、ピアノ、トランペット

事務所:レプロエンタテインメント

 

内田理央さんは、2014年の「仮面ライダードライブ」で詩島霧子役として女優デビューをします。

 

ドライブとえいば、竹内涼真くんが主人公でブレイクしましたが、内田理央さんもその美貌とスタイルで一躍人気者に!

 

2015年からはファッション雑誌「MORE」の専属モデルに起用されます。

 

女優としても、見た目からちょっと小悪魔的な役をやられている印象ですが、漫画が好きでオタク気質だったりと、また違った面も持ち合わせている内田理央さん。

 

彼女の魅力で、話題作にも多数出演しています。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 仮面ライダードライブ 2014年 詩島霧子役
  • 掟上今日子の備忘録 2015年 幕間まくる役
  • ニーチェ先生 2016年 立崎萌役
  • 逃げるは恥だが役に立つ  2016年 五十嵐杏奈役
  • 恋がヘタでも生きてます 2017年 桜井理佳子役
  • 将棋めし 2017年 峠なゆた役
  • 海月姫 2018年 まやや役
  • おっさんずラブ 2018年 荒井ちず役
  • 向かいのバズる家族 2019年 篝あかり役
  • 来世ではちゃんとします 2020年 大森桃江役
  • いってきます! 〜岐阜・飛騨 古川やんちゃ物語〜 2021年 池澤真理役

 

【映画】

  • マックスマンシリーズ  五十嵐梨奈役
  • 血まみれスケバンチェーンソー 2016年 鋸村ギーコ役
  • トモダチゲーム 2017年 沢良宜志法役
  • あのコの、トリコ。 2018年 山田華役
  • 仮面病棟 2020年 佐々木香役

 

 

まとめ

インプロテインCMの女優は、内田理央さんでした。

スタイル抜群の内田理央さんのようになるためにも、インプロテイン!