CM

JA共済CM男性(俳優)は誰?有村架純・浜辺美波と共演!

保険って結構内容が難しくてよく解らないまま加入していたりしますよね。現に私もそうです(^^;)

 

でも、何かあったらって思うので、必ず加入しちゃうものですが、JA共済のCMではあの有村架純ちゃんが保険のライフアドバイザーとして奮闘していますね。

 

今回新たに妹役の美波ちゃんの先輩として登場した俳優さんが加わって、新しいCMが流れていますね。こんなかわいい美波ちゃんの先輩役をしている男性は誰だろう?って気になっちゃったので、調べてみましたよ!

 

JA共済CM

新人篇

 

美波:先輩!

新人:おっ久しぶり!今俺についてる先輩がさ、もう、ど天然でさ~

美波:うちの姉よりもやばい~

新人:あっきた!し~ 先輩、お疲れ様です。

架純:あれ?美波?

美波:おねえちゃ~ん

架純:知り合い?

 

って、お姉ちゃんに気づいた時の美波ちゃんが、先輩を見る目が小悪魔的でかわいいと話題です。

 

こんな可愛すぎる後輩美波ちゃんとそのまた美人な姉の架純ちゃんに囲まれた新人は、めちゃくちゃ幸せ者ですね!!男子が嫉妬しますよ!!

若者の気持ち篇

 

 

 

JA共済CM美波ちゃんの先輩役俳優は誰?

プロフィール

名前:萩原利久はぎわらりく

生年月日:1999年2月28日

出身地:埼玉県

身長:176cm

血液型:A型

事務所:TOP COAT

 

可愛らしい顔立ちの利久君!まさしく新人!って感じがあっていますね。

甘いマスクに年上女性はやられそうなタイプですね~

 

代表出演作

【テレビ】

  • 2011年 ハガネの女2 秋山蓮役
  • 2011年 11人もいる!  小松役
  • 2012年 13歳のハローワーク 利久役
  • 2013年 幽かな彼女 藤江俊介 役
  • 2014年 金田一少年の事件簿N(neo) 辻隼人役
  • 2015年 問題のあるレストラン 門司陽人役
  • 2015年 科捜研の女 SEASON 15  芳尾優弥役
  • 2017年 先に生まれただけの僕 山田純平役
  • 2018年 グッド・ドクター 滝川亮平役
  • 2019年 3年A組ー今から皆さんは、人質です 逢沢博己役
  • 2020年 アライブ がん専門医のカルテ 井上和樹役
  • 2020年 銀色の箱の中で 辻内基秋役
  • 2020年 #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜 2020年 笠舞蓮役

 

【映画】

  • 2015年 暗殺教室
  • 2016年 ちはやふる
  • 2016年 金メダル男
  • 2017年 3月のライオン  幸田歩役
  • 2017年 帝一の國 根津二四三役
  • 2017年 ひかりのたび 狩野公介役
  • 2017年 あゝ、荒野 前篇 / 後篇 七尾マコト役
  • 2017年 写真甲子園 0.5秒の夏 中野大輝役
  • 2018年 ウィッチ・フウィッチ  ジン役
  • 2018年 志乃ちゃんは自分の名前が言えない 菊地強役
  • 2018年 高崎グラフィティ。 阿部優斗役
  • 2019年 十二人の死にたい子どもたち  タカヒロ(8番)役
  • 2019年 あの日のオルガン 近藤信次役
  • 2019年 アイネクライネナハトムジーク 久留米和人役
  • 2019年 恐怖人形 中川真人役

 

CM

  • 花王
  • ベネッセコーポレーション
  • 日本マクドナルド
  • コナミ
  • KINCHO
  • レゴ」
  • 住友信託銀行
  • プレイステーション

 

話題のドラマや映画、CMに出演していますね!あ~このドラマ・映画に出ていたんだ~っていうのが結構ありました!

 

中でも、昨年話題になったドラマ「3年A組ー今から皆さんは、人質です」にも出演していたのですね~。これは、かなり話題のドラマで注目度抜群でしたよね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

萩原利久(@rikuhagiwara_official)がシェアした投稿

 

そして、萩原利久さん、実は子役から活躍していたようです!2008年にデビューしており、業界歴は10年以上!それには、びっくりですΣ(・□・;)

 

ちょっと、懐かしく驚いたのが、2009年めちゃ×2イケてるッ!でオカレモンJr.をやっていたということを知ったこと。かわいいですね^^

 

この投稿をInstagramで見る

 

萩原利久(@rikuhagiwara_official)がシェアした投稿

 

業界歴が長い分、多くのドラマ・映画、バラエティ・CMなど多数出演しています。

CMでは新人君でしたが、芸能界ではキャリアのある俳優さんでした!

まとめ

JA共済「新人」篇に出ている先輩役俳優は、萩原利久君でした!

  • 子役から活躍しており、実はオカレモンJr.だった
  • 話題のドラマ 「3年A組ー今から皆さんは、人質です」に出演

まだまだ若いので、これからの活躍に期待したいですね!