CM

ケイアイスター不動産CMの男性(俳優)は誰?岸部一徳と共演!

関東圏を中心に事業の展開をされているケイタイスター不動産。主に戸建て販売をやられているようですね。

 

そんなケイタイスター不動産の新CMが放送中です。ドラマ仕立てとなっており、さわやか青年がケイアイスター不動産へ面接を受けに行きます。そこには、ベテラン社員の岸部一徳さんが・・・

 

それでは、さわやか青年を演じている俳優さんを調べてみましたよ。

 

ケイアイスター不動産CM

「面接」篇

 

「自己紹介」篇

 

面接では「敬愛星です!すべての人に戸建ての夢を叶えてあげたいです!」ってあついですね!フレッシュマンって感じでいい!すっごくさわやか~。

 

でも、一徳さん、「あついだけじゃ家は売れないよ。お得じゃないと」と。うんうん、安い買い物じゃないですからね~

 

こちらのCMは、関東エリア(1都6県)での放送となります。

 

ケイアイスター不動産CMの男性(俳優)は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

結木滉星(@kouseiyuki_official)がシェアした投稿

名前:結木滉星(ゆうきこうせい)

生年月日:1994年12月10日

年齢:26歳(2021年3月現在)

出身地:大分県

身長:175cm

血液型:A型

特技・趣味:サッカー、カラオケ

事務所:スターダストプロモーション

 

高校生の時に今の事務所にスカウトされて芸能界入りをします。

 

2017年舞台「ハイパープロジェクション演劇ハイキュー!! “進化の夏”」に出演。この舞台は高校バレーボール題材にした人気コミックを舞台化したもなので、かなり、作品としても注目度高いものです。

 

そして、結木滉星さんはハイキューの主人公が合宿で出会う東京の強豪校・梟谷学園高校の赤葦京治役で出演。

 

2018年には、スーパー戦隊シリーズ「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」の朝加圭一郎 / パトレン1号役で主演を努めます。

 

最近では戦隊ものや仮面ライダー出身の俳優さんがかなり活躍しているので、俳優の登竜門となっていますね。

 

2019年からは、メンズファッション誌「smart」の専属モデルとしてもデビューをし、活躍の幅がどんどん広がっています!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

結木滉星(@kouseiyuki_official)がシェアした投稿

 

CMを見てもかなりさわやかな感じが好感を持てますよね。これからの活躍に注目の若手俳優さんです!

 

出演作品

【ドラマ】

  • イタズラなKiss~Love in TOKYO  2013年
  • 弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜 2014年 工藤公一役
  • 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 2018年 朝加圭一郎 / パトレン1号役
  • カカフカカ-こじらせ大人のシェアハウス-  2019年 長谷太一役
  • あおざくら 防衛大学校物語 2019年 原田忠役
  • 危険なビーナス 2020年 君津光役
  • ミヤコが京都にやって来た! 2021年 敦彦役

 

【ネットドラマ】

2021年2月26日~「主夫メゾン」神谷リク役として出演中です!

 

【映画】

  • 一礼して、キス 2017年 遠藤章太郎役
  • 下忍 赤い影 2019年 尚役
  • 下忍 青い影 2019年 尚役
  • 青の生徒会 参る!season1花咲く男子たちのかげに 2020年 森園祥平役

 

【CM】

  • Benesse
  • 九州通信ネットワーク「BBIQ」
  • マース インコーポレイテッド「スニッカーズ」
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
  • 富士ゼロックス ドキュメントコミュニケーションサービス
  • クラッシュ・ロワイヤル
  • アサヒ飲料
  • JA共済連

 

【カレンダー】

2021年3月26日発売です!


【Amazon.co.jp 限定】結木滉星カレンダー202004-2021.03 限定絵柄ポストカード付

まとめ

ケイアイスター不動産CMの男性(俳優)は、結木滉星さんでした。

あつい新人をさわやかに演じていていいですね!今後の活躍に目が離せませんね。