CM

ケンタッキーCM2020お父さん役の俳優は誰?チョコパイ再登場!

ケンタッキーにまたまたチョコパイが登場しましたね~。春に発売されていましたが、再度復活!こちらは期間限定です!

 

このチョコパイのCMでは、子供2人とお父さんで、「ちよこれいと」の遊びを「ちよこぱい」と変えて遊んでいます。

 

今お得なチョコパイパックを2つ持ちながら、お父さんがじゃんけんに買って、チョコパイをもらおうとしますが、このチョコパイは子供達2人のだよって言われています。

 

そんな、お父さんに役の俳優さんが誰なのか調べてみましたよ。

ケンタッキーCM2020

チョコパイパック「じゃんけん」篇

 

いや~、チョコパイが美味しそう!チョコパイと言ったら、マックかケンチキって感じでしょうか?

じゃんけんポン!

兄:「チ・ヨ・コ・パ・イ」

じゃんけんポン!

パパ:「パパもチ・ヨ・コ・パ・イ」

弟:「チョコパイ、にいにとあっくんのだよ!」

パパ:「すいません」

 

期間限定(数量限定)なので無くなり次第終了です!CMのようにチョコパイセットで食べたい!

ケンタッキーのチョコパイの特徴は、時間がたってもサクサクなのです!

なぜかというと、オーブンでじ~くりと丁寧に焼き上げるので、時間がたってもサクサク!これは嬉しい!

 

ケンタッキーCM2020お父さん役俳優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Yu-ya Watanabe(@yuuya1527)がシェアした投稿

名前:渡辺裕也(わたなべゆうや)

生年月日:1983年4月16日

出身地:千葉県

身長:172cm

血液型:B型

特技:素手アクション

趣味:クラウマガ、読書、和太鼓

事務所:ロロール

 

渡辺裕也さんは、俳優と歌手をやられています。東京スクールオブミュージック専門学校・ボーカルコースを卒業後、エイベックス・アーティストアカデミーを終了。都内を中心にライブ活動をやっています。

 

どちらかというと、音楽活動の方がメインでしょうか?

 

渡辺裕也さんのYoutubeには、弾き語りの動画がたくさんアップされています。

 

他出演作品

【映画】

劇場版 零 ゼロ 2014年 唐津九郎役

【テレビ】

  • ザ!世界仰天ニュース 2015年 犯人・李勇役
  • きじまりゅうたの小腹がすきました! 2016年
  • 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2016年 警官役
  • 総合診療医ドクターG 2016年 指導医水野役
  • ニンゲン観察バラエティ モニタリング 2016年
  • たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学 2016年
  • 絶対帰還カエルーン 2017年 高梨タケト/カエルーン(声)

【CM】

  • Peugeot 体感試乗キャンペーン
  • おそうじ本舗 「スタッフ篇」「お客様篇」
  • エバラ エバラすき焼きのたれ「年末はすき焼きでしょ」篇
  • しまむら「ファイバーヒート厚」
  • アイダ設計「現場編」
  • 久月
  • 中外製薬
  • ビックモーター
  • 買取王子

 

お芝居の方も、時々やられているようですね。CMも結構出演されています。

 

TEA
ケンタッキーGWはお家映画篇CMの女の子は誰?チョコパイが美味しそう!今年は新型コロナの影響でGWはおうちでまったりの方がほとんどだと思いますが、何をやっていましたか~? うちでは、年末のよう...

まとめ

ケンタッキーCM2020お父さん役の俳優は、渡辺裕也さんでした。

数量限定のチョコパイぜひお試しくださいね~。

時間がたってもサクサクだなんて・・・でも中がトロトロうちに食べたいので、熱いうちがいいかも?