CM

リーバイスTYPE1WebCMの女優は誰?宮沢氷魚とキス寸前!

リーバイスTYPE1ジーンズがモダンに生まれ変わって、9月4日(金)発売されます!只今先行予約販売受付中です。

 

日本限定のキャンペーン”Bold as Love”(愛のように大胆に)。そして、こちらのキャンペーンのアンバサダーに宮沢氷魚さん、石橋静河さんが起用されました。

 

そうです、宮沢氷魚さんとキス寸前なのは石橋静河さんです!それでは、石橋静河さんの事やこちらの近未来的なCMについてご紹介していきます。

 

リーバイスTYPE1WebCM

TYPE1JEANSキャンペーン動画予告編

 

本編公開!


 

率直にかっこいいですよね。コロナで防護マスクをかぶった人男性と女性が、水族館で出会って恋に落ちて、マスクを外してキスをする!寸前で終わっています。

 

実際コロナが今後どうなっていくかはわかりませんが、この映像のように顔全体を覆うようなマスクをつけないといけなくなるのかもしれません。

 

まるで、宇宙にいるようですよね。こちらは、予告編で、本編動画が9月11日に公開されます!これは絶対見たい!本編が公開されましたら、こちらでもご紹介します。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

Levi’s® Japan(@levis_japan)がシェアした投稿

そして、このお2人がリーバイスTYPE1のキャンペーンアンバサダーに選ばれました。

 

宮沢氷魚さんも言わずと知れたイケメン俳優・モデルさんですっごいかっこいいですよね~。リーバイスの着こなしもかっこいい!宮沢さんのお父さんはそんなに背が高くないのに、どうしてあんなに高身長なんでしょうか。母方の血が影響してるのでしょうかね?

 

それにしてもかっこいい!そして2人の雰囲気もいい!

 

リーバイスTYPE1WebCMの女優は?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Shizuka Ishibashi(@shizuka_isbs)がシェアした投稿

名前:石橋静河(いしばししずか)

生年月日:1994年7月8日

出身地:東京都

身長:163cm

特技:英会話、ダンス

事務所:Plage

 

石橋静河さんは、お父さんが俳優の石橋涼さん、お母さんが女優の原田美枝子さんの二世俳優さんです。4歳からクラシックバレエを始めて、なんと15歳でボストン、カンガリーへバレエ留学をします!

 

帰国後はコンテンポラリーダンサーとして活躍しており、最初は女優になろうとは思っていなかったそうです。でも、留学中に演劇の面白さに衝撃を受けて、ダンサーとして活動しつつも、「いろんな人、面白いことにもっと出会いたい」と考えていた時に、「芝居をやってみては」と事務所に声をかけられて、女優としても活動を開始します。

 

石橋静河さん、私は、朝ドラの「半分青い」の印象が一番強いですね。演技はやはりご両親譲りなのか、素晴らしいと思います。ぱっと映えるタイプではないですけど、存在感は十分感じるなと思います。

 

静河さんは、ご両親のことは公表せずに女優業されていたと思うので、実力派女優さんだと思います!私は彼女の演技好きです。

 

主な出演作品

【舞台】

  • ROGO『銀河鉄道の夜 2015』 2015年
  • NODA・MAP第20回公演『逆鱗』 2016年
  • ベッド&メイキングス第6回公演『こそぎ落としの明け暮れ』 2019年
  • KAAT『ビビを見た!』 2019年
  • コムレイドプロデュース『神の子』 2019年

【映画】

  • 少女 2016年 クラスメイト役
  • PARKS パークス 2017年 山口佐知子 役
  • 夜空はいつでも最高密度の青色だ 2017年 美香 役
  • うつくしいひと サバ? 2017年 マリエ 役
  • 密使と番人 2017年 サチ 役
  • きみの鳥はうたえる 2018年 佐知子 役
  • 泣き虫しょったんの奇跡 2018年 南咲子 役
  • 生きてるだけで、愛。 2018年 美里 役
  • 二階堂家物語 2019年 由子 役
  • 21世紀の女の子「ミューズ」 2019年
  • いちごの唄 2019年 天野千日(あーちゃん) 役
  • 楽園 2019年 田中紀子 役
  • 37 Seconds 2020年 看護士 役
  • 人数の町 2020年 9月4日公開予定 紅子 役
  • ばるぼら 2020年 公開予定

【ドラマ】

  • 福岡発地域ドラマ 「You May Dream」 2018年 主演・シーナ(副田悦子) 役
  • 連続テレビ小説 「半分、青い。」 2018年 萩尾より子 役
  • dele 第2話 2018年 春田沙也加 役
  • SUITS/スーツ 第7話 2018年 町田日向子 役
  • スイッチ  2020年 星野七美 役

【CM】

  • 大塚製薬「ポカリスエット イオンウォーター」2016年
  • イオン「トップバリュ ギリシャヨーグルト」2016年
  • ファンケル「カロリミット」(016年、2017年
  • ユニクロ「エクストラファインメリノ」2017FW2017年※姉・優河と共演
  • ロクシタンジャポン「The True Stories of L’OCCITANE」2018年
  • 三井住友カード「Thinking Man」篇 第2話2018年
  • JR東日本「行くぜ、東北。」2019年

 

主に舞台、映画を中心に活躍していますね。あまりテレビではお目にかかれないので、テレビドラマの方ももっともっと出て欲しいです!

 

CMでは、2017年のユニクロのCMでお姉さんと共演されています。なんとお姉さんはシンガーソングライターで活躍されている優河さんです。お姉さんも芸能の世界で活躍されてるのですね~

 

まとめ

リーバイスTYPE1WebCMの女優は、石橋静河さんでした!

すごくかっこいいCMですよね。本編映像がとても気になります!