CM

てりたま/マックCM2021の女優は誰?桜の精がかわいい!

2021年の春の定番てりたまが3月3日から期間限定で発売されます!

 

てりやきに卵がプラスされただけで、どうしてこんなに美味しいんでしょうって思いますよね。2021年は、新商品として「はみ出るパストラミビーフてりたま」が登場!

 

そして、発売にともない新CMも!桜の精に扮した女の子が登場します。それでは、その女の子について調べてみましたよ。

 

てりたまCM2021

「桜の精」篇

 

新発売の「はみ出るパストラミビーフてりたま」は桜の花びらから連想されたもの。桜の精となった女の子が、「今年はみんな見てくれるかな・・・」って呟きます。

 

コロナでみんな我慢して花見ができなかったからね・・・。今年もまだわからないけど、花見ができなくても、ゆっくりと桜の下で散歩でもしたいですね。

 

てりたまCM2021の女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

夏子(@natsuko93_official)がシェアした投稿

名前:夏子(なつこ)

生年月日:1996年9月3日

年齢:24歳(2021年3月現在)

出身地:東京都

身長:164cm

血液型:O型

事務所:トップコート

 

夏子さんは、日本人のお父さんと日本人とアメリカのハーフのお母さんをもつクウォーターです。とっても美少女ですよね。

 

若くも見られるし、大人っぽくも見られるようで年齢不詳って言っていますw

 

2015年に「SEDA」の専属モデルとして活動をスタート。このころはフリーでモデルをやられていました。

 

「SEDA」でモデルをしていたころに、現事務所に声をかけてもらったことで、トップコートへ所属。2016年に、ドラマで女優デビューを果たします。

 

2019年、杏さんが主演のドラマ「偽装不倫」に出演。あのスペイン料理屋でアルバイトをしていた子を演じていました。

 

「偽装不倫」は好きで見ていたので、あ~!あの子だったんだ~!ってすごい思いました。夏子さんは、本当にスペイン料理屋でアルバイトをしていたことがあったそうです。

 

大学でスペイン語を学んでいたので勉強もかねてしていたのだとか。すごい偶然ですね。

 

ドラマ以外にも舞台やCMにと活躍の幅を広げています。

 

出演作品

【ドラマ】

  • マザーズ 2016 母たちの願い 2016年 平井ゆり役
  • 明日の約束 2017年 上野由依役
  • トレース〜科捜研の男〜 2019年 源仁美役
  • 偽装不倫 2019年 高野恵里香役
  • 私の家政夫ナギサさん 2020年 吉川かりん役

 

【舞台】

  • BACKBEAT 2019年 アストリッド役
  • 私たちは何も知らない 2019年 尾竹紅吉役
  • 赤鬼 2020年 あの女役

 

【CM】

  • ディー・エヌ・エー
  • ユニクロ
  • 森永製菓
  • ABCマート
  • JR東日本

 

てりたまCM2021CM曲は?

桜にあわせて、いきものがかりの「SAKURA」が使われています。

 

2006年に発売されたいきものがかりの1st SINGLEです。すっごいいい曲ですよね~。

 

いきものががりは名曲がたくさんありますが、「SAKURA」もそのうちのひとつですね!

 

まとめ

てりたま/マックCM2021の女優は、夏子さんでした。

桜の精役、なかなかよかったですよね!元気いっぱいなイメージがすごくあっていました。

てりたま/マックCM2021の俳優は誰?さわやかでイケメン!2021年の春の定番てりたまが3月3日から期間限定で発売されます! てりやきに卵がプラスされただけで、どうしてこんなに美味...