CM

マルハニチロCMの俳優は誰?食べている顔がかっこいい!

冷凍食品でおなじみのマルハニチロ。私もお弁当作りなどかなりお世話になっています。

 

マルハニチロCMでは今では大人気のあの人が、おいしいシュウマイと袋がそのまま皿になる「WILDish」シリーズをかっこよく食べています!

 

そのかっこいい人気者は、横浜流星くんです。それでは、横浜流星くんのプロフィールなどをご紹介します。

 

マルハニチロCM

「あなたのために」篇

 

「オレらのために」篇

 

「あなたのために」篇では優しい雰囲気で、美味しそうにほおばっていますね。シュウマイはおかずの一品に!

 

「オレらのために」篇ではワイルドな感じがかっこいい!「WILDish」シリーズでガマンなんてしないで、そのまんま食らいつけ!とくらいついています!

 

マルハニチロCMの俳優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

横浜流星(@ryuseiyokohama_official)がシェアした投稿

名前:横浜流星(よこはまりゅうせい)

生年月日:1996年9月16日

年齢:24歳(2021年3月現在)

出身地:神奈川県

身長:174cm

血液型:O型

特技:極真空手(初段)

事務所:スターダストプロモーション

 

CMのイケメンは横浜流星くんです。横浜流星くんと言えば、この整った顔じゃないでしょうか。超絶イケメンですよね。

 

流星くんは小学6年生の時に、家族と原宿へ行ったときにスカウトされます。絶対めちゃくちゃかっこよかったでしょうね。

 

2011年中学3年生から「nicola」のメンズモデルをつとめ、読者投票では人気NO.1を獲得するなど、かなりの人気を得ていました。

 

2014年には戦隊シリーズの「烈車戦隊トッキュウジャー」でトッキュウ4号/ヒカリ役として出演し、さらに人気を集めます。この時に、トッキュウ1号/ライト役として志尊淳くんも出演していました。

 

2017年にはGReeeeN映画プロジェクト第1弾映画「キセキ -あの日のソビト-」でグリーンボーイズとして出演し、グリーンボーイズとしても実際にCDデビューを果たします。

 

そして、第2弾映画「愛唄 -約束のナクヒト-」では横浜流星くんが主演に。

 

そして、横浜流星くんが一番注目されたであろうドラマは「初めて恋をした日に読む話」ではないでしょうか。

 

不良でピンクの髪色というのがすごく強烈な印象を与えましたね。このころからピンクヘアが流行っていったような気がします。

 

その後も俳優として、数々のドラマへ出演!現在大人気の若手俳優です。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 仮面ライダーフォーゼ 2012年 井石二郎役
  • リアル鬼ごっこ THE ORIGIN 2013年 佐藤洋役
  • 烈車戦隊トッキュウジャー 2014年 ヒカリ / トッキュウ4号役
  • 兄友 2018年 西野壮太役
  • 初めて恋をした日に読む話 2019年 由利匡平役
  • あなたの番です -反撃編- 2019年 二階堂忍役
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 森島直輝役
  • 私たちはどうかしている 2020年 高月椿役
  • 着飾る恋には理由があって 2021年 藤野駿役

 

 

【映画】

  • 烈車戦隊トッキュウジャー 2014年 ヒカリ / トッキュウ4号役
  • 全員、片想い「イブの贈り物」 2016年 穣役
  • キセキ -あの日のソビト- 2017年 navi役
  • 兄友 2018年 西野壮太役
  • 虹色デイズ 2018年 片倉恵一役
  • 愛唄 -約束のナクヒト- 2019年 野宮透役
  • チア男子!! 2019年 坂東晴希役
  • いなくなれ、群青 2019年 七草役
  • きみの瞳が問いかけている  2020年 篠崎塁役

 

【CM】

  • 大東建託
  • ABC-MART
  • 資生堂
  • 森永製菓
  • リクルートマーケティングパートナーズ
  • ポッカサッポロフード&ビバレッジ
  • 第一三共ヘルスケア
  • マルハニチロ
  • イマジニア株式会社

 

まとめ

マルハニチロCMの俳優は、横浜流星くんでした。

雰囲気の違う横浜流星くんが見られてお得なCMですね!