CM

眼鏡市場CM2021の女優は誰?レンズ料金0円で最適な眼鏡をつくろう!

できれば視力はいい方がいいですが、スマホ世代の今の子たちは目が悪い子が多いように思います。スマホのやり過ぎは大人も子供も注意が必要ですね。

 

眼鏡市場では、眼鏡一式価格からのレンズの追加料金は無料です。

 

眼鏡市場のCMでは、女優の木村文乃さんが眼鏡を購入していますね。それでは、眼鏡が似合っている木村文乃さんのプロフィールなどをご紹介します。

 

眼鏡市場CM

 

超薄型、乱視用、遠近両用のレンズも全て0円。いい眼鏡のお店がありました!

 

眼鏡市場CMの女優は誰?

プロフィール

名前:木村文乃(きむらふみの)

生年月日:1987年10月19日

年齢:33歳(2021年5月現在)

出身地:東京都

身長:164cm

血液型:AB型

趣味:スキューバダイビング

特技:乗馬、スキー、剣道(初段)、水泳

事務所:トライストーン・エンタテイメント

 

CMの女優は、木村文乃さんです。

 

高校2年生の時に、株式会社ディーエイチシー(DHC)協賛による映画「アダン」のヒロインであるアダン役を一般公募するオーディションが実施され、応募者総数3,074名の中からヒロインに選ばれます。

 

この時に、取材をされたマスコミの方が、「この子はすごいことになるかもしれない」というオーラを感じたそうで、まさに、その通りになってるなと思いました。やっぱり、そういう女優さんは、最初からオーラが違うんですね~。

 

その後も、映画に大河ドラマにと出演をはたし、NHKの連続ドラマ小説にも出演するなど、仕事は順調に思えたのですが、一時、仕事に恵まれずに女優業から遠ざかります。

 

20代前半は色々なアルバイトを経験。そして、23歳の時に、現在の事務所の方からスカウトされ、事務所の社長から「やるからにはトップを目指せ」の言葉に胸を打たれ、そこからまた女優として再起を目指します。

 

その後、ちふれ化粧品のCMでの透明感あふれる姿が、CM関係者の目に留まり、短期間で4社のCMに起用されます。

 

それからは、ドラマ出演も決まり、2012年には連続テレビ小説梅ちゃん先生」で再びに出演して全国区となり、徐々に話題作などの出演が増えていきます。もう、この頃にはかなり人気女優ですね。

 

2018年には「99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II」での演技により、第96回ザテレビジョンドラマアカデミー賞助演女優賞を受賞。

 

このドラマは面白かったですよね~。かなり好きです。法律的なところが勉強にもなるし、出演者の方々のちょっとした笑いの攻防が面白い!

 

現在は、誰もが認める実力派の女優さんではないでしょうか。

 

また、かなり料理上手!こんな綺麗な方が料理上手だったら言う事なしですね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

木村文乃(@fuminokimura_official)がシェアした投稿

出演作品

【映画】

  • 今日、恋をはじめます 2012年  菜奈役
  • 上京ものがたり 2013年
  • 太陽の坐る場所 2014年 鈴原今日子役
  • イニシエーション・ラブ 2015年 石丸美弥子役
  • RANMARU 神の舌を持つ男 2016年 甕棺墓光役
  • 追憶 2017年 田所真理 役
  • 火花 2017年 真樹 役
  • 伊藤くん A to E 2018年 矢崎莉桜役
  • 居眠り磐音 2019年 おこん役
  • ザ・ファブル 2019年 ヨウコ役
  • BLUE/ブルー 2021年4月9日公開予定 天野千佳役

 

 

【ドラマ】

  • 大河ドラマ 功名が辻 2006年 奥宮弥兵衛の娘役
  • 連続テレビ だんだん 2008年 涼乃役
  • 連続テレビ 梅ちゃん先生 2012年 野島(下村)静子役
  • 銭の戦争 2015年 青池梢役
  • マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜 2015年 蒲原希子役
  • サイレーン 刑事×彼女×完全悪女 2015年  猪熊夕貴役
  • 神の舌を持つ男 2016年 甕棺墓光役
  • A LIFE〜愛しき人〜 2017年  柴田由紀役
  • ボク、運命の人です。 2017年 湖月晴子役
  • 伊藤くん A to E 2017年 矢崎莉桜役
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 2018年 尾崎舞子役
  • サギデカ 2019年 今宮夏蓮役
  • ちょこっと京都に住んでみた。 2019年 江東佳奈役
  • 七人の秘書 2020年 望月千代役
  • 大河ドラマ 麒麟がくる 2020年 煕子(明智光秀の正室)役

 

【CM】

  • AEON
  • JR東日本
  • 麒麟麦酒
  • リクルート
  • 森永乳業
  • サントリー
  • 日清シスコ
  • ダイハツ工業
  • 大東建託
  • Supercell
  • URBAN RESEARCH
  • dely株式会社
  • エスエス製薬 アレジオン20
  • 資生堂 HAKU
  • ヤマサ醤油
  • 日清製粉グループ
  • 富山県 富山米富富富
  • サイボウズ kintone

 

女優として再度注目を浴びたのがCMだっただけに、CMの起用はかなり多いです。

 

まとめ

眼鏡市場CMの女優は、木村文乃さんでした。

眼鏡をかけるととても知的な女性に見えていいですね!すごく似合っています!