CM

マイネオCM2021の女優は誰?ちょうどいい料金プラン「マイピタ」!

キャリア携帯の料金改定が進んでいますが、それでも、まだ料金的には格安スマホがお得ですね。

 

格安スマホ「マイネオ」では、料金プランをリニューアルして、さらに使いやすい料金設定になりました!

 

リニューアルにともないCMも新しくなった料金プランを紹介しています。それでは、CMで料金を紹介している女優さんを調べてみましたよ。

 

マイネオCM

「プレゼンテーション」篇

 

マイネオはさらに使いやすく、料金設定が細かくなりました!これ、すっごくいいですね!

私も格安スマホユーザーなので、こういうプランはかなりありがたい!格安スマホは料金も安いし、使い勝手もキャリアとなんら変わりません。

 

料金を安く抑えたい方には、かなりおすすめです!

 

マイネオCM2021の女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

葵わかな(@aoiwakana0630)がシェアした投稿

名前:葵わかな(あおいわかな)

生年月日:1998年6月30日

年齢:22歳(2021年2月現在)

出身地:神奈川県

身長:158cm

血液型:A型

趣味:読書、一人カラオケ、アニメ、宝塚観劇

事務所: スターダストプロモーション

 

CMの女優は、葵わかなさんです。

 

幼いころから芸能界に憧れており、バラエティ番組の「ピンポン」となるボタンを押したいとずっと思っていたそう。見ていた番組はクイズ番組なのかな?

 

小学5年生の時に、オーディションを受けるための写真を撮りに原宿まで行っていたときに、スカウトされて芸能界入りをします。

 

自ら書類を送ろうとしていた矢先に、スカウトされるって、すごい幸運ですよね。スカウトされるってことは、相当かわいかったのでしょう。

 

その後、「霧島の天然水」CMでデビューし、女優としてもドラマデビューを果たします。

 

2013年10月公開の「陽だまりの彼女」で上野樹里演じるヒロインの中学生時代を演じたのですが、この時に、上野樹里ちゃんにそっくりだと話題になります。

 

この映画、私、すごく好きで、確かに中学時代の子がそっくりだったなってことは覚えています。ほんっとにいい映画なんですよね~。

 

それが、のちに葵わかなちゃんだったんだ~と知って驚きました。

 

その後も話題のドラマや映画に出演し、2017年NHK連続テレビ小説「わろてんか」のヒロインオーディションで2,378人の候補者の中からヒロインに選出されて、藤岡てん役を演じます。

 

朝ドラのヒロインは、やっぱり女優としては一度は経験したいものですよね。登竜門的な感じでしょうし、箔がつきますよ。

 

2019年には、ミュージカルに初挑戦し、「ロミオ&ジュリエット」で主演を務めます。ますます女優として、磨きがかかっていきそうですね。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 表参道高校合唱部! 2015年 蓮見杏子役
  • マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 2016年 菅原円役
  • 女優堕ち 2016年 清島ルイ役
  • 金の殿 〜バック・トゥ・ザ・NAGOYA〜 2017年 星野すず役
  • サバイバルガール 2017年 鈴木結衣役
  • 連続テレビ小説 わろてんか  2017年 北村てん役
  • ブラックペアン 2018年 花房美和役
  • 教場 岸川沙織役
  • 年の差婚 2020年 村上舞衣子役

 

【映画】

  • 陽だまりの彼女 2013年 渡来真緒(中学時代)役
  • くちびるに歌を 2015年 関谷チナツ役
  • 暗殺教室 2015年 斎藤綾香役
  • ホラーの天使 2016年 早紀子役
  • 逆光の頃 2017年 みこと役
  • 青夏 きみに恋した30日 2018年 船見理緒役
  • 任侠学園 2019年 沢田ちひろ役

 

【CM】

  • ファミリーマート
  • ドール
  • ベネッセコーポレーション
  • 東京海上日動火災保険
  • ヤマザキビスケット
  • JR西日本
  • 地盤ネット
  • LINEゲットリッチ
  • アート引越センター
  • ケイ・オプティコム mineo
  • Createバイト
  • ロッテ
  • JA全農あきた
  • 日本中央競馬会(JRA)
  • AOKI
  • ロクシタンジャポン
  • クラウドワークス

 

2020年のドラマ「歳の差婚」では、2人のやり取りにキュンキュンする~と話題になっていましたね。20歳の年の差ですもんね。そんな年の差想像つかないですけど・・・・。

 

 

個人的に、わかなちゃんは、ロングのヘアスタイルよりもショートの方がかわいい!

 

まとめ

マイネオCM2021の女優は、葵わかなさんでした。

スマホ代を安くされたい方はぜひ、格安スマホをご検討くださいね!

マイネオマイピタ
マイネオCM2021の女優は誰?ピタピタピタピタ「マイピタ」登場!マイネオの料金プラン「マイピタ」が登場!今まで以上にシンプルに使いやすくなりました! それにともない、新CMも!このCMに...