CM

ミツカン味ぽんCM2020のお母さん役女優は誰?ニヤリの顔がかわいい!

味ぽんは我が家ではきらしてはいけない調味料のひとつです!

 

さっぱりしたいときは大活躍ですね。お肉、お魚、野菜なんにでも合うので万能ですよね~

 

そんなミツカン味ぽんのCMでムロツヨシさんと一緒に共演されている女優さんがとってもかわいい!お母さん役で出られているのですが、ムロツヨシさんと子供とのやり取りがいいですね!

 

そんなかわいい女優さんが誰なのか調べてみましたよ!

ミツカン味ぽんCM2020

「してやったり」篇

 

このCMをはじめてみたときに、お母さんのこの「してやったり!」の表情がとってもよくて、私自身も母なのでその気持ちわかる~と思いながら見ていました。すごくキラキラな笑顔で、かわいい!明るい母っていいですよね!家族の太陽です!

 

それと、このCMの「鶏のさっぱり煮」、私もよく作ります!すっごく美味しいんですよね。家族は大好きですよ。

 

 

ミツカン味ぽんCMのお母さんは誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

野村麻純(@masumi_nomura.official)がシェアした投稿

名前:野村麻純(のむらますみ)

生年月日:1990年10月10日

出身地:鹿児島県

血液型:O型

身長:163cm

趣味・特技:読書、散策、美術館巡り、絵を描く、人見知りをしない

事務所:フラーム

 

野村麻純さんは、短大卒業後一度は普通に就職するはずだったのですが、内定していた就職先を辞退して、女優になるためにオーディションを受け上京。すごい決断をされて女優になられたんですね~Σ(゚Д゚)

 

そして、こんないいお母さん役を演じていらっしゃるのですが、野村麻純さんご自身は独身です。でも、このCMのように将来は素敵なお母さんになると思います!

 

主な出演作品

【ドラマ】

  • 華和家の四姉妹 2011年 峯岸亜紀 役
  • 11人もいる! 2011年 鈴木ソアラ 役
  • リッチマン、プアウーマン 2012年 小野遙香 役
  • TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜 2012年 流川ユキ 役
  • チープ・フライト 2013年 山本千鶴 役
  • もうひとつのチープフライト 2013年
  • お天気お姉さん 2013年 土屋みどり 役
  • 花の鎖 2013年 倉田遥 役
  • 抱きしめたい! Forever 2013年 津山ひとみ 役
  • 49 2013年 加賀美裕子 役
  • 慰謝料弁護士〜あなたの涙、お金に変えましょう〜  2014年 相川(倉沢)詩織 役
  • お兄ちゃん、ガチャ 2015年 雫石リコ 役
  • クロハ〜機捜の女性捜査官〜 2015年 原誠子 役
  • 連続テレビ小説とと姉ちゃん 2016年 諸橋道子 役
  • 嘘の戦争 2017年 四谷果歩 役
  • やすらぎの郷  2017年 玉子 役
  • 脳にスマホが埋められた! 2017年 蜂谷薫 役
  • トットちゃん! 2017年 赤田市子 役
  • 透明なゆりかご 2018年 川井郁美 役
  • ブラックスキャンダル 2018年 田澤真樹 役

【映画】

  • 営業100万回 2012年
  • ペタル ダンス 2013年
  • 海街diary 2015年
  • 闇金ウシジマくん Part3 2016年

【CM】

  • TOSHIBA FlashAir 2014年
  • AGFギフト「日本ギフト大賞2016お中元」 2016年
  • ミツカン 味ぽん「してやったり篇」 2019年
  • ドクターショール「足裏スクラブソープ」 2020年4月

 

女優になると決めてからは、ドラマを中心に活躍をされていますよ!話題作にも出演されていますし、朝ドラ「とと姉ちゃん」にも出演されていたのですね~

 

主役ではないけれども、脇でしっかりと存在感を出せる、そんな女優さん大好きです!そういう女優さんの方が表現力が豊なんですよね。野村麻純さんもまさにそうだなって思います。

 

そして、ショートカットがすごく似合っていて良い!今の髪型の前はボブぐらいだったようなのですが、断然今の方がかわいいです!ショートが似合う女性っていいですよね~。ショートが似合う女性が本当の美人ですよ。

 

まとめ

ミツカン味ぽんCMのお母さん役女優さんは、野村麻純さんでした!

ニヤリ顔とってもかわいい、すごくいいお母さんな感じがよく出ています。

これからもドラマ、CMにどんどん活躍してほしいですね!