CM

モスバーガーCM外国人女性は誰?とびきり下さいがかわいい!

ハンバーガーはやっぱりモス!2021年1月5日から「とびきりスパイス&デミ」のバーガーが期間限定で販売されています。

 

2020年の11月19日~12月下旬までとびきりバーガー第1段が販売されていましたが、今回は第2段!そんなとびきりバーガーのCMに出演している外国人の女性がとっても美人ですよね。

 

それでは、その美人な外国人女性を調べてみましたよ。

 

モスバーガーCM

 

「とびきりください」と突然あんな美人な方が現れたら、そりゃ店員さんもびっくり!スパイス&デミソースの美味しさにうっとりしながら食べて、「こっちもとびきり」とチャージして壁を壊して去っていくって。

 

これは、美味しいハンバーガーを食べたから、元気もりもりになって壁壊しちゃった感じでしょうか。

 

モスバーガーCM外国人女性は誰?

名前:クセニア・バシルチェンコ(KSENIA V.)

出身:ウクライナ

身長:175cm

スリーサイズ:B84 W60 H89

事務所:ティーム・エヴィーバ

 

CMの美人外国人モデルはクセニア・バシルチェンコ(KSENIA V.)さんです。とってもかわいいですよね。

 

年齢は、事務所のホームページにものっていなかったためわかりませんでした。

 

見た目は若いのでまだ20代でしょうか?

 

事務所の写真を拝見する限りでは、おもに雑誌や広告のモデルをやられているのではと思われます。

 

 

モスバーガーCM店員は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

平井亜門(@hiraiamonmon)がシェアした投稿

名前:平井亜門(ひらいあもん)

生年月日:1995年9月28日

年齢:25歳(2021年1月現在)

出身地:三重県

身長:175cm

血液型:O型

趣味・特技:映画鑑賞、音楽鑑賞、読書、ギター、バドミントン、危険物取扱(乙4類)

事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

 

CM中の店員を演じているのは、平井亜門くんです。「あもん」すごくかっこいい名前ですね。「あもん」と言えば、演出家の宮本亜門さんが思い浮かびますが・・・。

 

2017年に「smartモデルオーディション2017」でグランプリを受賞します。

 

映画、ドラマ、舞台、CMなど多方面で活躍。また、シンガーソングライターとしても活躍していきたいと思っているようです。

 

歌も演技もなんでもできる、福山雅治さんみたいな感じですね。

 

他出演作品

【映画】

  • PとJK 2017年
  • セブンティーン、北杜 夏 2017年
  • 36.8℃ サンジュウロクドハチブ 2018年 桂木将志役
  • 21世紀の女の子「reborn」 2019年
  • 左様なら 2019年 飯野慶太役
  • アルプススタンドのはしの方 2020年 藤野富士夫役

 

【舞台】

  • 「溺れた女神、救うは奏で」 2019年 早乙女翼役
  • 「いつか僕らが見る明日」 2019年 陽斗役
  • 「シンガロケイト-SWING ALLOCATE-〜人生はスウィング〜」 2019年
  • 「スタンドでチキン。」 2019年 織田智也役
  • 「Log@M-ログアットエム-(モンスーン ログ)」 2020年 テラ役
  • 「ただやるだけ」 2020年

 

【CM】

  • カルピスソーダ 2016年
  • 17LIVE 2018年
  • 栗山米菓 2018年
  • アサヒフードアンドヘルスケア ディアナチュラ 2019年
  • モスバーガー 2019年

 

【MV】

  • ナードマグネット「UPSIDE DOWN」 2017年
  • Rude-α「Mirror Ball」 2017年
  • MOSHIMO「圧倒的少女漫画ストーリー」 2018年
  • GReeeeN「恋」 2018年
  • 夢みるアドレセンス「メロンソーダ」 2018年
  • ナードマグネット「THE GREAT ESCAPE」 2018年
  • ウソツキ (バンド)「名もなき感情」 2018年
  • さなり「Find Myself」 2019年
  • Emma Hazy Minami「Plastic Love」 2019年
  • GIRLFRIEND (バンド)「それだけ。」 2020年
  • The Songbards「窓に射す光のように」 2020年
  • The Songbards「夏の重力」 2020年
  • Seven Billion Dots「Fingers Crossed」 2020年

 

MVの出演が多いですね。2020年だけでも4本のMVに出演されています。

 

モスバーガーWEB動画にチョコプラも登場!

チョコレートプラネットのお2人がとびきりアンバサダーとなってWEB動画で登場しています!

 

Mr.パーガーJrならぬ、Mr.とびきりJrで登場

 

特設サイトではそこでしか見られないオリジナルコントも披露していますよ。

 

▼ぜひ、ご覧ください!

チョコレートプラネット×期間限定とびきりシリーズの特設ページ

 

まとめ

モスバーガーCM外国人女性は、クセニア・バシルチェンコ(KSENIA V.)さんでした。

店員さんは、平井亜門くん。そして、ついでにアンバサダーとなったチョコプラもご紹介しました!

それにしても、とびきりバーガー美味しそう!