CM

ニトリNクールCM2021俳優は誰?夏が来た!毎回面白いと話題!

夜も暑さで寝苦しくて、エアコンをつけようかつけまいかと戦っていますが、こんな時にすごく欲しくなるものが毎年CMで流れてくるニトリの「Nクール」です!

 

この季節になると、必ず流れてきますよね。毎年おなじみのCM。あれは確かに涼しそうだな~と思いながら、いつも見てしまうのですが、あのCMを見てるとなぜかいつも笑ってしまうんでよね~

 

何が面白いかってそのCMに出演されている俳優さんが面白いですよね。毎年気になるのですが、今回はこの俳優さんのことと、Nクールについても調べてみましたよ。

 

ニトリ NクールCM2021

 

 

これこれ~、なんだろう。めっちゃ笑える。見るたびにクスクスしてしまうんですよね~。だから、すっごく印象に残ります^^そして、すごく涼しそうにも見えます。

 

Nクール
Nクール/ニトリCMの新入社員役俳優は誰?2021年は部下に昇格!熱い季節になると流れてくるのがニトリのNクールのCM。もう何年やられているんでしょうね?あっ今年も来た来たって思いませんか? ...

 

ニトリ Nクールに出演している俳優さんは誰?

プロフィール

名前:清水伸(しみずしん)

生年月日:1972年5月20日

出身地:新潟県

身長:172cm

血液型:B型

特技:ボクシング、アクション、剣殺陣、サッカー、ギター

所属劇団:劇団ふくふくや

事務所:JFCT

 

清水伸さん、あまりにもNクールの印象が強いので、このCM以外での活躍をあまり知らなかったのですが、実は、劇団の副座長などもされており、俳優として色々と活躍されています。

主な出演作品

【映画】

  • さくらん 2007年
  • ヒーローショー 2010年 清水 役
  • 黄金を抱いて翔べ 2012年
  • キッズリターン 再会の時 2013年
  • イン・ザ・ヒーロー 2014年
  • のぞきめ 2016年
  • ユリゴコロ 2017年
  • リングサイドストーリー 2017年
  • 検察側の罪人 2018年
  • 旅猫リポート 2018年
  • こんな夜更けにバナナかよ 2018年
  • きばいやんせ!私 2019年
  • 一度死んでみた  2020年
  • 燃えよ剣 2020年

 

ドラマ

  • 龍馬伝 2010年
  • 相棒 Season 9 2011年
  • JIN-仁- 完結編 2011年 川越藩主役
  • BOSS 2011年
  • dinner  2013年 佐々木則之役
  • 家族の裏事情  2013年 秋月亭唐丸役
  • ミス・パイロット 2013年 相葉弦太役
  • びったれ!!!  2015年 平泉稔役
  • フラジャイル  2016年 白根智文役
  • やすらぎの郷 2017年
  • ハロー張りネズミ 2017年
  • 半分、青い。 2018年 楠木洋平役
  • 相棒 Season17  2019年
  • 家政夫のミタゾノ 2020年 金井秘書役
  • エール 桑田博人役 2020年

 

CM

  • リクルート カーセンサー
  • アサヒ飲料
  • 久光製薬
  • フォルクスワーゲン
  • ミツカン
  • ニトリ

かなり色々なものに出演されていて、実は、キャリアもすごい方だったんだなと知りました。こんなに出演されていたんだなと驚いています。

 

ニトリ Nクール

毎年、定番商品ですが、すごく人気がある商品ですね。それでは、このNクールの口コミをみてみましょう。

口コミ

皆さんとても気持ちいという方が多いようですね。そして、意外にも多かったのがペット用のNクールです。ペットさんたちにもすごく人気があるようで、このベットでぐっすりと眠っているペットがたくさんいましたよ^^

 

まとめ

ニトリNクールCM2020俳優は、清水伸さんでした!毎年笑えるCMを提供してくださって、ありがとうございます!っていう感じです。

そして、Nクール自体もとても評判がいいですね。人間もペットもNクールを買って夏を乗り越えましょう!