CM

NOVACM2020レッスンを受けている女優は誰?えくぼがかわいい!

英会話ができるようになりたい!ってつねに思うのですが、なかなか、行動にうつせないんですよね~。でも、最近は、山Pが独学で英会話を習得したり、フワちゃんが英語をしゃべっていたりするのを見るとやっぱりかっこいい!て思います。

 

ちょうど、駅前留学NOVAさんがCM朝から晩まで、月額1万円でしゃべり放題!と言われていますね!いつでもしゃべれて、いつでも授業が受けれるのは心強い!

 

そんなNOVAさんのCMに出演されている女優さんがとてもかわいいので、女優さんについても調べてみましたよ!

 

駅前留学NOVACM2020

「NOVA LIVE STATION]

 

英会話習得したいですね~。コロナの影響で、LIVEでの英会話レッスンも以前よりは普及しているのではないでしょうか。家にいながら英会話の勉強ができるのはいいです!

 

東京オリンピックは延期になりましたが、オリンピックきっかけに英会話レッスンはじめられた方も結構いらっしゃるんじゃないかなって思います。延期にはなっちゃいましたが、勉強できる期間が伸びたと思って、実際に使える機会にそなえたいですね。

 

駅前留学NOVACMに出演している女優は?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

名前:武田玲奈(たけだれな)

生年月日:1997年7月27日

出身地:福島県

身長:165cm

血液型:B型

事務所:TRUSTAR

 

武田玲奈さんは、女優、グラビアモデルとして活躍中です。2013年に「第2のくみっきー!発掘オーディション」でグランプリを受賞。2014年には、「Popteen」の専属モデルとしてモデルデビューをします。

 

2015年には、「週刊ヤングジャンプ」初表紙で、グラビアデビューを果たし、同年に映画「暗殺教室」で女優デビュー。2016年には、「Popteen」の専属モデルを卒業後、「non-no」専属モデルになります。と、次々と活躍の場を広げられています。

 

すごいですね。ショートヘアがとても似合っていて、すごくチャーミングですが、今のショートヘアは、「暗殺教室」の役作りのためにきったようです。私は、今の髪型がとても似合ってると思います。

 

 

主な出演作品

【ドラマ】

  • 表参道高校合唱部! 第5話 2015年 篠崎彩花役
  • 監獄学園-プリズンスクール- 2015年 栗原千代役
  • 傘をもたない蟻たちは 2016年 赤津舞(中学時代)役
  • ラヴソング 第4話 2016年 看護師役
  • 好きな人がいること 第3話 2016年
  • THE LAST COP/ラストコップ 2016年 小山内美咲役
  • 咲-Saki- 2016年 池田華菜役
  • 100万円の女たち 2017年 鈴村みどり役
  • マジで航海してます。 2017年 主演・石川燕役
  • 植木等とのぼせもん 2017年 鎌田みよ子役
  • 目玉焼きの黄身 いつつぶす? 2017年 亜紀役
  • 人狼ゲーム ロストエデン 2018年 主演・野々山紘美役
  • やれたかも委員会 エピソード3「お米編」 2018年 川上ヒロミ役
  • プリティが多すぎる 2018年 中川心寧役
  • 新しい王様 2019年 ヒロイン・エイリ役
  • トクサツガガガ 2019年 ユキちゃん(白濱幸)役
  • 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019- 2019年 朝川由那役
  • 御曹司ボーイズ 2019年 大野ふみの役
  • おいしい給食 2019年 御園ひとみ役
  • よるドラ「いいね!光源氏くん」 第2話 2020年 女優・武田玲奈役
  • 警視庁捜査一課長 第2話 2020年 芦田雪子役
  • 美食探偵 明智五郎 第7話 – 最終話 2020年 ココ役

【映画】

  • 暗殺教室 2015年 不破優月役
  • 罪の余白 2015年 木村千晶役
  • ハロウィンナイトメア2 2015年 主演・七海役
  • KIRI-『職業・殺し屋。』外伝- 2016年 女子高生役
  • 暗殺教室〜卒業編〜 2016年 不破優月役
  • のぞきめ 2016年 宮澤奈美役
  • オオカミ少女と黒王子 2016年 七瀬マユ役
  • 咲-Saki- 2017年 池田華菜役
  • LAST COP THE MOVIE 2017年 小山内美咲役
  • ポエトリーエンジェル 2017年 主演・丸山杏役
  • パパのお弁当は世界一 2017年 主演・みどり役
  • 人狼ゲーム インフェルノ 2018年 主演・野々山紘美役
  • 仮面ライダーアマゾンズ Season1 覚醒 2018 水澤美月役
  • 仮面ライダーアマゾンズ Season2 輪廻 2018年 水澤美月役
  • 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判 2018年 水澤美月役

【CM】

  • GREE「神獄のヴァルハラゲート」2015年
  • 集英社「秋マン!!2015」2015年
  • 江崎グリコ「pocky」2016年
  • ポッカサッポロフード&ビバレッジ「辛王(からおう)」2016年
  • 集英社「春マン!!2016」2016年
  • cafe & pancakes gram2016年
  • gsk「ブリーズライト」2016年
  • NOVA2018年
  • リクルートキャリア 「リクナビ2019」2018年
  • BOAT RACE振興会「ハートに炎を。BOAT is HEART」2020年

 

武田玲奈さんは、どちらかというとグラビアのイメージが強いかなと思ったのですが、実は女優としてもかなり色々な作品に出演されていますね。最近では、印象的なCM「BOAT RACE」にも出演されていますね。

 

まとめ

NOVACMに出演している女優は、武田玲奈さんでした。

  • 2013年「第2のくみっきー!発掘オーディション」グランプリ受賞
  • 2014年「Popteen」の専属モデル
  • 2015年「週刊ヤングジャンプ」初表紙で、グラビアデビュー
  • 2015年「暗殺教室」で女優デビュー
  • 2016年「non-no」専属モデル

 

と、とても多才な武田玲奈さん。今後の活躍に期待したいですね。