CM

NOVACM2021の女優は誰?うさぎとのダンスがかわいい!

NOVAでは、通常レッスンとお茶の間留学を実施中!コロナ禍の今では、お茶の間留学が密にならず、電車やバス移動もないので、安心して受けることが出来ますね!

 

2021年バージョンCMでは、かわいい女性がマスコットキャラクターのNOVAうさぎと一緒にダンスをしたり、うさみみをつけてアピールしたりしています。

 

それでは、このCMのかわいい女優さんを調べてみましたよ。

 

NOVACM2021

「いっぱいダンス(コシヒカリ)」篇

 

NOVAうさぎとのコラボダンスかわいいですね!のりのり~!

 

「うさみみ」篇

 

こちらはうさみみがついています。お茶の間留学は、今、一番需要が高いかも。

 

「教室訪問」篇

 

子供のうちから英語にふれるのは大事ですね。英語嫌いにならないように、楽しく学びたい!

 

NOVACM2021の女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

名前:武田玲奈(たけだれな)

生年月日:1997年7月27日

年齢:23歳(2021年2月現在)

出身地:福島県

身長:165cm

血液型:B型

事務所:TRUSTAR

 

武田玲奈さんは、女優、グラビアモデルとして活躍中です。

 

2013年に「第2のくみっきー!発掘オーディション」でグランプリを受賞。2014年には、「Popteen」の専属モデルとしてモデルデビューをします。

 

2015年には、「週刊ヤングジャンプ」初表紙で、グラビアデビューを果たし、同年に映画「暗殺教室」で女優デビュー。

 

2016年には、「Popteen」の専属モデルを卒業後、「non-no」専属モデルになります。と、次々と活躍の場を広げています。

 

実は、アニメ好きで、アニメキャラのコスプレをすることもあるのだそう。

 

ショートヘアがとても似合っていて、すごくチャーミングですが、今のショートヘアは、「暗殺教室」の役作りのために切ったようです。私は、今の髪型がとても似合ってると思います。

主な出演作品

【ドラマ】

  • 表参道高校合唱部! 2015年 篠崎彩花役
  • 好きな人がいること 2016年
  • 咲-Saki- 2016年 池田華菜役
  • 100万円の女たち 2017年 鈴村みどり役
  • マジで航海してます。 2017年 石川燕役
  • 植木等とのぼせもん 2017年 鎌田みよ子役
  • 目玉焼きの黄身 いつつぶす? 2017年 亜紀役
  • 人狼ゲーム ロストエデン 2018年 野々山紘美役
  • プリティが多すぎる 2018年 中川心寧役
  • 新しい王様 2019年 エイリ役
  • トクサツガガガ 2019年 ユキちゃん(白濱幸)役
  • 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019- 2019年 朝川由那役
  • 御曹司ボーイズ 2019年 大野ふみの役
  • おいしい給食 2019年 御園ひとみ役
  • よるドラ「いいね!光源氏くん」 2020年 女優・武田玲奈役
  • 美食探偵 明智五郎 2020年 ココ役
  • おじさまと猫 2021年 佐藤もみじ役

 

 

【映画】

  • 暗殺教室 2015年 不破優月役
  • 罪の余白 2015年 木村千晶役
  • ハロウィンナイトメア2 2015年 七海役
  • KIRI-『職業・殺し屋。』外伝- 2016年 女子高生役
  • 暗殺教室〜卒業編〜 2016年 不破優月役
  • のぞきめ 2016年 宮澤奈美役
  • オオカミ少女と黒王子 2016年 七瀬マユ役
  • 咲-Saki- 2017年 池田華菜役
  • LAST COP THE MOVIE 2017年 小山内美咲役
  • ポエトリーエンジェル 2017年 丸山杏役
  • パパのお弁当は世界一 2017年 みどり役
  • 人狼ゲーム インフェルノ 2018年 野々山紘美役
  • 仮面ライダーアマゾンズ 2018年 水澤美月役
  • おいしい給食Final Battle 2020年 御園ひとみ役
  • 真・鮫島事件 2020年 佐々木菜奈役

 

【CM】

  • GREE
  • 集英社
  • 江崎グリコ
  • ポッカサッポロフード&ビバレッジ
  • cafe & pancakes gram
  • gsk
  • NOVA
  • リクルートキャリア
  • BOAT RACE振興会

 

武田玲奈さんは、どちらかというとグラビアのイメージが強いかなと思ったのですが、実は女優としてもかなり色々な作品に出演されていますね。

 

2020年はボートレースのCMに1年間出演していました。最後は飯尾さんと結婚するというまさかの展開でしたね~。

 

まとめ

駅前留学NOVAのCM女優は、武田玲奈さんでした。

お家時間を有効に、オンライン英会話をはじめてみてはいかがでしょうか。2月末までの入会でお米コシヒカリがもらえます!