CM

Ora2me(オーラツーミー)CM2021の女優は誰?白い歯キラーンがかわいい!

人の第一印象できれいな歯は大事ですね。芸能人は歯が命っていいますけど、白い歯の人が多いですよね。中には白すぎる人もいますが・・・

 

Ora2meのCMでは、近頃の第一印象を決めるのはマスクをとった時ということで、かわいい女優さんがマスクを外して白い歯を見せていますね。

 

その女優さんは、永野芽郁さんです。マスクをとった顔がとってもかわいいですね!それでは、永野芽郁さんについてご紹介します。

 

オーラツーミーCM

近頃の第一印象篇

 

最近では、一日中マスクをつけっぱなしということが当たり前になったので、ずっと口元が隠れていますが、マスクをとった時のことってちょっと忘れがちですね。

 

しっかりと歯磨きをして、白い歯をキープしないとです!

 

そして、「白い歯キラーン」の芽郁ちゃんがかわいい!

 

オーラツーミーCMの女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

永野芽郁(@mei_nagano0924official)がシェアした投稿

名前:永野芽郁(ながのめい)

生年月日:1999年9月24日

年齢:21歳(2021年2月現在)

出身地:東京都

身長:163cm

血液型:AB型

趣味:写真を撮ること、ギター、ランニング

特技:スポーツ、ものまね

事務所:スターダストプロモーション

 

 

CMの女優さんは、永野芽郁さんです。

 

小学校3年生の時に買い物中にスカウトされて、芸能界入りをします。2009年に子役として映画「ハード・リベンジ、ミリー ブラッディバトル」でデビュー。

 

当時の写真を見たことあるのですが、めちゃくちゃかわいいです!こりゃ~スカウトされますわ!って感じです。

 

2010年にはドラマ出演も!この頃はまだ子役なので、主人公の幼少期などを演じていました。

 

雑誌モデルにも抜擢されて、2010年からは「ニコ☆プチ」。2013年からは「nicola」。2016年からは「Seventeen」の専属モデルとして2019年まで活動しました。

 

UQ mobileのCMに深田恭子さんと多部未華子さんとともに三姉妹役で共演した際に、この子は誰?と注目を集めるようになり、その後、ドラマの主演や大河ドラマにも出演したりと少しずつ認知度があがっていきます。

 

そして、芽郁ちゃんと言えば、2018年の朝ドラ「半分、青い」でヒロインを演じたことで話題に!今では実力派の若手女優として活躍中です!

 

芽郁ちゃんの天真爛漫な感じがすごく好感をもてて、身近に感じるような女の子って感じがいいのかなって思います。

 

出演作品

【映画】

  • るろうに剣心 2012年 三条燕役
  • 俺物語!! 2015年 大和凜子役
  • ひるなかの流星 2017年 与謝野すずめ役
  • 帝一の國 2017年 白鳥美美子役
  • ピーチガール 2017年 柏木沙絵役
  • ミックス。 2017年 小笠原愛莉役
  • 君は月夜に光り輝く 2019年 渡良瀬まみず役
  • 仮面病棟 2020年 川崎瞳役
  • キネマの神様 2021年4月16日公開予定 食堂の娘役
  • 地獄の花園 2021年5月公開予定 直子役

 

 

【ドラマ】

  • 大河ドラマ 八重の桜 2013年 山川常盤役
  • 大河ドラマ 真田丸 2016年 千役
  • こえ恋 2016年 吉岡ゆいこ役
  • スーパーサラリーマン左江内氏  2017年 笹原桃子役
  • 僕たちがやりました 2017年 蒼川蓮子役
  • 半分、青い。 2018年 楡野鈴愛役
  • 3年A組 -今から皆さんは、人質です- 2019年 茅野さくら役
  • 親バカ青春白書 2020年 小比賀さくら役

 

【CM】

  • 東京電力
  • 日本コカ・コーラ
  • 明治
  • ライフネット生命
  • HONDA
  • 任天堂株式会社
  • HOYA
  • アサヒ飲料
  • 積水ハウス
  • リクルート
  • UQモバイル
  • アルペン
  • 野村證券
  • カネボウ化粧品
  • 味の素
  • イーオン
  • SUNSTAR
  • 花王
  • コーセー

 

映画にドラマ、CMに大活躍中の芽郁ちゃん。公開予定の映画が2本控えています。

 

まとめ

Ora2me(オーラツーミー)CM2021の女優、永野芽郁さんをご紹介しました。

2021年も変わらずに元気いっぱいの姿を見せてくれると思います!