CM

オロナミンCのCMで歌っている女優は誰?生徒会長が応援!

オロナミンCって子供のころはまりませんでしたか?

あの、けっこう強めの炭酸とちょうどいい量で、飲みやすい!うちの子供もオロナミンC好きで、おばあちゃんにねだるものの一つですw

 

そんなオロナミンCのCMに出演している女優さん誰だかわかりますか?

 

そう!今や大活躍中の森七菜ちゃんです!今や注目の若手女優のランキングにも入る七菜ちゃん!そんな七菜ちゃんが出演しているCMと七菜ちゃんについてご紹介していきますね!

 

オロナミンCのCM2020

「元気はつよいぞ。スピーチ」篇

 

生徒会長としての初めてのスピーチで緊張のあまり、手に書いたカンペが汗で消えちゃっても、オロナミンCを飲んで元気はつらつ!

 

 「元気はつよいぞ。放送室からのエール」篇

生徒会長として放送室から頑張ってる人へ向けた渾身の歌声を披露していると、掃除していたバケツの水をこぼしちゃったけど、オロナミンCを飲んで元気はつらつ!

 

と、めっちゃ元気な生徒会長を演じていますね^^

 

オロナミンCのCMに出演している女優は?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

森七菜 Nana Mori(@morinana_official)がシェアした投稿

名前:森七菜(もりなな)

生年月日:2001年8月31日

出身地:大分県

身長:154cm

趣味:動画作り、ダンス

特技:イラスト描き

事務所:アーブル

 

森七菜ちゃんは最近注目の若手女優さんですね。中学3年生の時に、家族と食事にいった時に大分県のお店でスカウトされたそうです。WebCMのオーディションから芸能活動を開始し、その後、映画やドラマのオーディションを次々と勝ち抜いきます。

 

すごいですよね。今や売れっ子の俳優さんでも、最初の頃は、オーディションに落ちまくっていたとかってよく聞く話ですけど、七菜ちゃんは最初から勝ちまくってるってすごくないですか?それだけ演技の評価が高いのだと思います。現に監督の評価がとても高いですよね。

 

主な出演作品

【映画】

  • 心が叫びたがってるんだ。 2017年 仁藤菜月(中学時代)役
  • 東京喰種トーキョーグール【S】 2019年小坂依子役
  • 最初の晩餐 2019年 東美也子 少女時代役
  • 地獄少女 2019年 市川美保役
  • ラストレター 2020年 岸辺野颯香、遠野裕里(高校時代)役
  • 青くて痛くて脆い 2020年 西山瑞希役
  • 461個のおべんとう 2020年11月6日公開予定 仁科ひろみ役
  • ライアー×ライアー 2021年公開予定 主演・高槻湊役

【テレビ】

  • 先に生まれただけの僕 2017年 一ノ瀬由衣役
  • やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる 第4話 – 最終話 2018年 山下未希役
  • 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!第7話 2018年 永田マチコ役
  • 獣になれない私たち 第5話 2018年 花井千春(独身時代)役
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です 2019年 堀部瑠奈役
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第9話 2019年 堀部瑠奈役
  • SUITS/スーツ Season2 第1話 2020年 上杉夏美役
  • 連続テレビ小説「エール」 2020年 関内梅役

【アニメ】

天気の子 2019年 ヒロイン・天野陽菜役

 

私が七菜ちゃんの事をはじめて知ったのは、ドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」でした。このドラマは、これから活躍するであろう若い俳優さんたちが沢山出ていましたが、その中でも七菜ちゃんは目をひく存在でしたね。この時に、この子演技上手だなって思った記憶があります。

 

 

そして、現在はなんといっても朝ドラ「エール」に出演!三女の関内梅役として、いい演技をしていますね~。今は一旦、「エール」の方も再放送となってしまいましたが、次回の予告では、梅ちゃんが結構出番が多そうなので、予告では突然出てきた芸人ハナコ岡部さんと何かドキドキするようなシーンがありました^^今後、岡部さんとのからみも楽しみですね~。

 

 

エール出演者の皆さんが、主題が「星影のエール」を歌っている動画があがっていました。これ、なんだろう。すごく感動します!ぜひご覧ください!もちろん七菜ちゃんも歌っています!

 

森七菜ちゃん ファースト写真集発売!


七菜ちゃんのファースト写真集が発売されます!只今予約受付中のようですので、ファンの方はお見逃しなく~

 

フジパンCMスナックサンドになっている子役は誰?森七菜と共演!今、かわいらしいフジパンスナックサンドの新CMが7月17日からOA中です! パンと言えば~~~、リョーユーパン!は西日本限...

まとめ

オロナミンCのCMに出演している女優は、森七菜さんでした!

今や大活躍中の七菜ちゃん!まだまだ、朝ドラ「エール」の方も放送中です。そして、映画の公開予定もあるようなので、今後の活躍に目が離せません!