CM

paidy(ペイディ)CM女優は誰?未来の自分3人が登場!

paidy(ペイディ)はオンラインショップ向けの後払い決済サービスです。3回まで分割手数料無料でできるってかなり消費者にとっては便利なサービスですね。

 

そんなpaidy(ペイディ)のCMでは未来の自分が3人出てきてpaidy(ペイディ)の3回払いのよさを説明しています。

 

その未来の自分3人を演じている女優さんを調べてみましたよ。

 

paidyCM「3回あと払い 3人篇」

「3回あと払い 3人篇」

 

1ヶ月後、2ヶ月後、3ヶ月後の自分が出てきてワリカンにすればいいじゃん!って感じで出てきているけど、でも、これって全部自分なので、使い過ぎには要注意!

 

私は、未だに現金派で、現金以外に使うとしてもカードまでしか使いません。カードもほぼ使わないのですが・・・・

 

こういう便利な物を使っちゃうとまだまだいけるって錯角してしまいそうなので、使用する場合は賢く使って楽しくお買い物をしたいですね。

 

paidyCM「3回あと払い 3人篇」の女優は?

プロフィール

名前:立石晴香(たていしはるか)

生年月日:1994年9月28日

年齢:26歳(2020年12月現在)

出身地:大阪府

身長:165cm

血液型:AB型

趣味:読書、映画鑑賞、高校野球鑑賞、音楽鑑賞

特技:バレーボール

事務所:ヒラタオフィス

 

CMの女優さんは立石晴香さんです。

 

2007年(当時13歳)雑誌「ニコラ」の読者第11回モデルオーディションでグランプリを獲得し、同年10月号から専属モデルとして活動を開始します。また、舞台「闇の門」で女優デビューも果たします。いきなり、女優として舞台というのもすごいですね。

 

「ニコラ」モデル時代同期には川口春奈ちゃんがおり、2人あわせて「はるハル」と呼ばれていました。

 

2010年には「ニコラ」モデル4人組でユニットを組んでそのユニットでCDデビューも果たします。お~CDデビューまで、すごくのっていますね!

 

2011年に「ニコラ」を卒業後は「Seventeen」の専属モデルとして活動し、2013年にモデル業を引退して、しばらくはお仕事をお休みします。中学生のころからモデルとして活動されていたので、ちょっと、疲れたのかもしれませんね。

 

2016年より芸能活動を再開して、そこからは女優業に専念しているようです。復帰後は戦隊ものシリーズの出演やCMなど、積極的に活動中です。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 動物戦隊ジュウオウジャー2016年 アム / ジュウオウタイガー(声)役
  • Chef〜三ツ星の給食〜 第6話 2016年 石橋梓役
  • あなたのことはそれほど 第5話 2017年 美苗役
  • ドルメンX 第2話 – 第4話 2018年 ナナコ役
  • 執事 西園寺の名推理 第7話 2018年 吉野静香役
  • サバイバル・ウェディン 2018年 中谷ユリ役

 

【映画】

  • 劇場版ドルメンX  2018年 ナナコ役
  • 40万分の1 2019年 東山真美役
  • 笑いの枝折り 2019年
  • プリズン13 2019年 月曜役

 

【CM】

  • ロート製薬 2009年
  • サーティワンアイスクリーム 2009年
  • タカラトミー 2012年
  • 森永乳業 2016年
  • キッコーマン 2018年
  • ビズリーチ 2018年
  • P&G「h&s」 2018年
  • 住友商事 2019年
  • R&Oリハビリ病院グループ 2020年
  • P&G「ファブリーズ」 2020年
  • ジョンソン・エンド・ジョンソン「リステリン」 2020年
  • Paidy 2020年

 

 

【MV】

ファンキー加藤「失恋の詩」2018年

 

まとめ

paidy(ペイディ)「3回あと払い 3人篇」CM女優は、立石晴香さんでした。

paidy(ペイディ)はオンラインショップ向けの後払い決済サービスです。登録も簡単なので、クレジットカードなどを持っていない方にはとても便利なサービスですね。