CM

パプリカ/韓国農水産食品流通公社CMの女優は誰?美人だと話題!

パプリカといえば、野菜ですが、米須玄師さんが作られた曲も思い浮かんでしまいますね。

 

今回は野菜の方ですが、パプリカは見た目はピーマンと同じ形をしているので、一見苦そうに思う方もいるかもしれませんが、とっても甘くてみずみずしい美味しい野菜です。

 

そんなパプリカを紹介するCMに出演されている綺麗な女優さんが気になりませんか?では、この女優さんについて調べてみましたよ。

 

パプリカ/韓国農水産食品流通公社CM

 

あれ?口の動きと喋ってる言葉が違いますよね。そうです。言葉が吹き替えになっています。というのも、日本で売られているのもほとんどが韓国産のパプリカです。

 

そして、今回のCMも韓国産のパプリカですね。なので、この女優さんは韓国の方です。パプリカ料理もとっても美味しそう!シャキシャキ感が伝わってきます。

 

パプリカ/韓国農水産食品流通公社CMの女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

표예진(@yjiinp)がシェアした投稿

名前:ピョイェジン

生年月日: 1992年2月3日

年齢:28歳(2020年12月現在)

出身地:韓国 慶尚南道 昌原市

身長:163cm

 

韓国の女優さんです。とってもきれいな方ですよね。ピョイェジンさんは、女優をする前は大韓航空のCAだったそうです。それも納得ですね。こんなきれいな方だったら、CAにいても全然不思議じゃないですしね。

 

もともとの夢はCAだったので夢はかなったのですが、働いているうちに客室乗務員としてやりたいことは何なのか悩み、表現することをしたいと思い女優を目指したのだそうです。

 

性格的にもとっても明るく、人前に出る事も好きなようなので、女優もピョイェジンさんには向いていた職業だったのかもしれませんね。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

표예진(@yjiinp)がシェアした投稿

足が長い!めちゃくちゃ綺麗だし、スタイル抜群!見とれてしまいます。

 

 

こちらは、ピョイェジンさんのYouTubeチャンネルです。普段の様子などをとられていて、飾らないピョイェジンさんがとってもかわいいです!

主な出演作品

  • 2012年 オジャリョンが行く
  • 2016年 契約結婚
  • 2016年 ドクターズ~恋する気持ち~
  • 2016年 月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド~
  • 2017年 サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
  • 2017年 あなたが眠っている間に
  • 2017年 憎くても愛してる
  • 2018年 キム秘書はいったいなぜ?

 

 

ピョイェジンさん、やはりとってもかわいいって評判ですね!韓国の方って整形の人が多いイメージですが、ピョイェジンさんはナチュラルに見えます。

 

素でここまで綺麗な方は無的ですね。

 

まとめ

パプリカ/韓国農水産食品流通公社CMの女優さんは、ピョイェジンさんでした。

日本でもかなり人気の高い女優さんでした。

CAから女優という意外な経歴だったのも驚きです。今後の活躍にも期待したいですね。