CM

ピンタレストCMの女優は誰?ピン!とくるアイデアと出会えるアプリ!

Pinterest(ピンタレスト)はアイデアに困ったときの画像検索アプリ。世界の月間ユーザーは4.5億人と、世界的に使われています。

 

まだ、日本ではそこまで認知度はないですが、今回のこのPinterest(ピンタレスト)のCMに中条あやみさんが起用されました!

 

それでは、中条あやみさんについてプロフィールなどをご紹介します。

 

ピンタレストCM

Pinterest  インテリア篇

 

「ピンピンピンタレスト♪ピンピンピンピンピンタレスト♪」と軽やかなメロディーにあわせて中条あやみちゃんがピンタレストを活用しています!

 

ピンタレストCMの女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

中条あやみ(@nakajo_ayami)がシェアした投稿

名前:中条あやみ(なかじょうあやみ)

生年月日:1997年2月4日

年齢:24歳(2021年5月現在)

出身地:大阪府

身長:169cm

血液型:O型

事務所:テンカラット

 

目鼻立ちがはっきりとしていて、とっても綺麗な顔立ちの中条あやみさん。

 

お父さんがイギリス人でお母さんが日本人のハーフです。

 

14歳の時にグアムの空港でスカウトされて今の事務所へ所属します。

 

グアムでスカウトってすごいですね。事務所の方がたまたまグアムにいてかわいい子を見つけたから声をかけたんでしょうか。

 

2011年「Seventeen」の専属モデルオーディションでグランプリに選ばれて専属モデルになり、同年にはドラマ「黒の女教師」で女優デビューを果たします。

 

2015年には女優の登竜門と言われるポカリスエットのCMに出演。

 

2016年には「アナザースカイ」の女性MCに抜擢されるなど、多方面で活躍。女優としても認知度をあげていきます。

 

2017年に「Seventeen」の専属モデルを卒業し、その後は「CanCam」の専属モデルに。

 

モデルに女優にと大活躍中の中条あやみさんです。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 黒の女教師 2012年 梅原優役
  • SUMMER NUDE 2013年 一瀬麻美役
  • She 2015年 あづさ役
  • 白衣の戦士! 2019年 立花はるか役
  • 閻魔堂沙羅の推理奇譚 2020年 閻魔沙羅役
  • 君と世界が終わる日に 2021年 小笠原来美役
  • TOKYO MER〜走る緊急救命室〜 2021年7月 弦巻比奈役

 

 

【映画】

  • 劇場版 零〜ゼロ〜 2014年 月守アヤ役
  • セトウツミ 2016年 樫村一期役
  • チア☆ダン 2017年 玉置彩乃役
  • 覆面系ノイズ 2017年 有栖川仁乃役
  • 3D彼女 リアルガール 2018年 五十嵐色葉役
  • ニセコイ 2018年 桐崎千棘役
  • 雪の華 2019年 平井美雪役
  • 水上のフライト 2020年 藤堂遥役

 

まとめ

ピンタレストCMの女優は、中条あやみさんでした。

ポップな感じのCMが中条あやみさんのかわいさを引き立てていますね!