CM

サンカットプロディフェンス/コーセーCMの女優は誰?スタイル抜群美女!

世界初、汗も匂いもブロックする日焼け止めが登場!それは、コーセーのサンカットプロディフェンスです。

 

発売に伴い、新CMではスタイル抜群美女が黒いビキニで白い美しい素肌を見せてくれています。そのスタイル抜群美女は玉城ティナちゃんです。

 

それでは、玉城ティナちゃんのプロフィールなどをご紹介します。

 

サンカットプロディフェンス/コーセーCM

「輝くビーチへ」篇

 

白い肌が美しいですね~。こんなに白かったら絶対焼けたくない!

 

サンカットプロディフェンスは、最高基準の紫外線ブロックとともに、汗とニオイも抑える制汗機能搭載の日焼止めです。使い心地も、べたつかず、サラサラで気持ちいい!

 

サンカットプロディフェンス/コーセーCMの女優は誰?

プロフィール

名前:玉城ティナ(たましろてぃな)

生年月日:1997年10月8日

年齢:23歳(2021年1月現在)

出身地:沖縄県

身長:164cm

血液型:O型

事務所:Dine and indy

 

スタイル抜群の女の子は、玉城ティナちゃんです!

 

ティナちゃんは、お父さんがアメリカ人、お母さんが日本人のハーフです。とってもきれいな顔だちですね。そして、顔がちっちゃい!小顔も小顔。あごがシャープでお人形さんのようですよね。

 

部活着で自宅の近くを歩いていたら、事務所の社長にスカウトされ、2012年の講談社主催の「ミスiD2013」でグランプリを獲得し、「ViVi」の専属モデルとなります。

 

ティナちゃんいわく、「ViVi」は大好きな雑誌なので夢のようだったと言っていました。「ViVi」ってギャル系のお姉さん雑誌なので、実年齢よりもかなり年上の女性を意識した感じだったんじゃないかなって思います。

 

2014年には、ドラマで女優デビューをし、その後、2015年には「天の茶助」で映画デビューをします。

 

2018年には「ViVi」の専属モデル卒業し、その後は女優として活躍、今に至ります。

 

出演作品

【映画】

  • 天の茶助 2015年 早乙女茶子役
  • オオカミ少女と黒王子 2016年 立花マリン役
  • PとJK 2017年 矢口三門役
  • 暗黒女子 2017年 ディアナ・デチェヴァ 役
  • ドルメンX 2018年 ヨイ役
  • わたしに××しなさい! 2018年 氷室雪菜役
  • ういらぶ。 2018年 坂下暦役
  • チワワちゃん 2019年 ユミ役
  • Diner ダイナー 2019年 ヒロイン・オオバカナコ役
  • 惡の華 2019年 仲村佐和役
  • 地獄少女 2019年 閻魔あい役
  • AI崩壊 2020年 飯田眞子役

 

 

【ドラマ】

  • ドルメンX 2018年 ヨイ役
  • わたしに××しなさい! 2018年 氷室雪菜役
  • 東京センチメンタルSP〜御茶ノ水の恋〜 2018年 カリナ役
  • 受験ゾンビ 2019年 野口あかり役
  • そして、ユリコは一人になった 2020年 嶋倉美月役
  • SUITS/スーツ Season2 第1話 2020年 吉野麻帆役
  • 荒ぶる季節の乙女どもよ。 2020年 菅原新菜役
  • 刑事アフター5 2020年 久路五月役
  • 極主夫道 2020年 大前ゆかり役

 

 

【CM】

  • 沖縄明治乳業
  • キユーピー
  • 近鉄百貨店あべのハルカス
  • サーティワン アイスクリーム
  • 資生堂 MAJOLICA MAJORCA
  • ナチュラリ ワンデー
  • スカイチケット
  • ドクターシーラボ LaboLabo
  • リアブロード
  • ダリヤ パルティ
  • LINEマンガ
  • ソフトバンク

 

映画やドラマの話題作に多数出演し、主演やヒロインを多くつとめています。特に映画「惡の華」と「地獄少女」の演技が話題となり女優として存在感をはなっていました。

 

う~ん、素晴らしいですね。今後女優としてティナちゃんがもっともっと成長していくのが楽しみですね。

 

まとめ

サンカットプロディフェンス/コーセーCMの女優は、玉城ティナちゃんでした。

全身が美しくて羨ましい限りです。ティナちゃんのような白い肌を保てるように、ぜひ、プロディフェンスでUVカットしてくださいね。