CM

Qoo10(キューテン)CM2021の女優は誰?メガ割でお得にお買い物!

Qoo10は最大20%offで買い物ができるお得なネット通販サイトですね。

 

そんなQoo10のCMでは、お得な「メガ割」をかわいい女性がおすすめしています!その気になるかわいい女性は、川口春奈さんです。

 

それでは、川口春奈さんのプロフィールなどをご紹介します。

 

Qoo10CM

「ポケットからQoo10」篇

 

「メガ割ワリィワリィ」篇

 

「キュンです。」バージョンは「キュンです。」のところがQoo10の替え歌になっていてかわいいですね。「ポケットからQoo10、メガ割のQoo10」春奈さんの「キュンです。」ポーズもかわいいです!

 

「メガ割ワリィワリィ」のノリノリバージョンはちょっと「キュンです。」に比べると、う~ん、なんとも言えない感じですw

大人気韓国コスメも超お得!Qoo10(キューテン)公式


Qoo10CMの女優は誰?

プロフィール

名前:川口春奈(かわぐちはるな)

生年月日:1995年2月10日

年齢:26歳(2021年3月現在)

出身地:長崎県五島市

身長:166cm

血液型:O型

事務所:研音

 

2007年の12歳の時に、第11回「ニコラ」のオーディションでグランプリを獲得し、2007年の10月号でデビューします。

 

子供向けのバラエティ番組へレギュラー出演も決定。2009年14歳の時には、三井のリハウスガールにも抜擢されます。

 

中学2年生までは、長崎から通いながら芸能活動を行っていましたが、忙しくなり通うことが難しくなってきたので中学3年生の時に上京します。

 

2009年月9「東京DOGS」で女優デビューし、その後も、ドラマ、CMで活躍。2011年には、「ニコラ」のモデルを卒業します。

 

モデル卒業後は、女優業に専念し、現在までに、話題のドラマや映画に数多く出演しています。

 

最近では、2020年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」において、帰蝶(濃姫)役で出演していた沢尻エリカの代役として抜擢され、大河初出演であったにもかかわらず、大役を無事に演じ切りました。

 

川口春奈さんを初めてみた時、すっごく美少女だな~って思ったのを覚えています。大人っぽい雰囲気を持っていて、華があるな~って思っていたら、今ではとっても素敵な女性に成長されましたね。

 

これからも女優としての川口春奈さんに期待したいです。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 東京DOGS 2009年 高倉カリン役
  • 桜蘭高校ホスト部 2011年  藤岡ハルヒ役
  • GTO 2012年 相沢雅 役
  • 金田一少年の事件簿 七瀬美雪役
  • 夫のカノジョ 2013年 山岸星見 役
  • Chef〜三ツ星の給食〜 2016年 高山晴子役
  • 愛してたって、秘密はある。 2017年 立花爽役
  • ヒモメン 2018年 春日ゆり子役
  • イノセンス 冤罪弁護士 2019年 和倉楓役
  • 教場・教場II 菱沼羽津希役
  • 大河ドラマ「麒麟がくる」 2020年 帰蝶(濃姫)役
  • 極主夫道 2020年 黒田美久役
  • 着飾る恋には理由があって 2021年4月  真柴くるみ役

 

 

【映画】

  • もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら 2011年 宮田夕紀役
  • 好きっていいなよ。 2014年 橘めい役
  • 幕末高校生 2014年 森野恵理役
  • にがくてあまい 2016年 江田マキ役
  • 一週間フレンズ。 2017年 藤宮香織役
  • 九月の恋と出会うまで 2019年 北村志織役

 

【CM】

  • ジンズ
  • ライトオン
  • BBIQ
  • Net Ease Games
  • スマートニュース
  • 東急リバブル
  • ネイリー
  • ノバルティスファーマ
  • カズマ CREO
  • サントリー
  • Lilith Games
  • ライオン
  • TISインテック

 

まとめ

Qoo10(キューテン)CM2021の女優は、川口春奈さんでした。

2020年は大河で大役をつとめ、女優としてさらに飛躍されたと思うので、今後の春奈さんにも注目ですね!

ポテトデラックスCMの女優は誰?巨大化していく女の子がかわいい!カルビーのポテトデラックスは、通常の3倍の厚さで食べごたえ抜群! その分厚さを表現したようなCMでは、ポテトデラックスを持...