CM

スキンアクアCM女優は誰?絶対焼かないアクアゴールド!

ロート製薬さんが夏を前に一足早く、日焼け止めの「スキンアクア」のCM放送を開始します。

 

スキンアクアゴールドは日焼け止めブランド売上NO1!気持ちよいのに絶対焼かない!をテーマにしっかりとUVカット!

 

そのCMに出演しているスタイル抜群の美女を調べてみましたよ。

 

スキンアクアゴールドCM

「焼かないアクア」篇

 

ちょっと一足早く日焼け止めのCMです。「焼かないアクアスキンアクア」ってラップでめっちゃのりのりなのに、まったく動かないスタイル抜群の美女!!足がきれい!

最後は、「ゴールド最高、効果最強!」と叫んでいますw

 

スキンアクアゴールドCM女優は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

馬場ふみか(@fumika_baba)がシェアした投稿

名前:馬場ふみか(ばばふみか)

生年月日:1995年6月21日

年齢:25歳(2021年2月現在)

出身地:新潟県

身長:167cm

スリーサイズ:B83 W56 H84

血液型:AB型

事務所:ネイムマネジメント

 

CMの女優さんは、馬場ふみかさんです。すっごくスタイルがいいですよね~。

 

ふみかさんは、10歳~15歳までキッズ劇団「APRICOT」に所属し、レッスンを受けていました。

 

14歳の時に地元の新潟でスカウトされ、『新潟美少女図鑑』のモデルとして活動を始めます。

 

2014年の高校生の時に、映画で女優デビュー!いきなり映画ってすごいですね。その後、「仮面ライダードライブ」でドラマ出演を果たします。

 

2015年には、「週刊プレイボーイ」でグラビアデビューし、同年に「non-no」の専属モデルになります。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

馬場ふみか(@fumika_baba)がシェアした投稿

 

いきなりの女優デビューからの抜擢はすごいですね。モデルとしても活躍しながら、女優としてのスキルを積んでいきます。

 

そして、あの話題のドラマ「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命」に出演していたのは、記憶に新しいですね。

 

ちょっとプライドが高くて、一匹おおかみ的な感じの新人看護師役を見事に演じていました。このドラマで馬場ふみかさんのことを知った方も多かったのではないでしょうか。

 

出演作品

【映画】

  • パズル 2014年 高井サヤカ役
  • 劇場版 仮面ライダードライブ 2015年 メディック役
  • MARS〜ただ、君を愛してる〜 2016年 丸山夏美役
  • 黒い暴動♥ 2016年 美羽役
  • お前はまだグンマを知らない 2017年 篠岡京役
  • リベンジgirl 2017年 仲手川万里子役
  • クソ野郎と美しき世界「ピアニストを撃つな!」 2018年 フジコ役
  • 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命 2018年 雪村双葉役
  • ライフ・オン・ザ・ロングボード2nd Wave 2019年 工藤美夏役
  • 糸 2020年 後藤弓役
  • AWAKE 2020年 磯野栞役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

馬場ふみか(@fumika_baba)がシェアした投稿

 

【ドラマ】

  • 仮面ライダードライブ
  • お前はまだグンマを知らない 2017年 篠岡京役
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-  2017年 雪村双葉役
  • 恋する香港 2017年 平川彩役
  • コンフィデンスマンJP 2018年 須藤ユキ役
  • 深夜のダメ恋図鑑 2018年 古賀円役
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ  2019年 上原照役
  • 名もなき復讐者 ZEGEN 2019年 李雪蘭役
  • ねぇ先生、知らないの? 2019年 青井華役
  • 極主夫道  2020年 リサ役
  • 3Bの恋人 2021年 小林はる役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

馬場ふみか(@fumika_baba)がシェアした投稿

 

【CM】

  • あきんどスシロー
  • 集英社
  • ロート製薬

 

他、舞台やバラエティ番組などの出演も!多方面で活躍しています。

 

まとめ

スキンアクアゴールドCM女優は、馬場ふみかさんでした。

モデルに女優にと多方面で活躍中のふみかさん。2021年始から主演ドラマにと活躍中です!