CM

花王/サクセス24CM彼女役の女優は誰?彼女がヒゲ剃りをお手伝い! 

夏になると汗のべたつき気になりますね~

そんな時に役にたつのが、汗ふきシートです!夏は大活躍ですよね!

 

花王さんのCMサクセス24朝の洗顔シート」で、彼女が彼氏の朝のヒゲ剃りのお手伝いをしているなんとも男性が羨むようなCMがありますね!

 

そのかわいい彼女役をしている子が「西野七瀬」ちゃんです!あのカメラワークだと自分が彼氏になったような気になりますよね。

 

それでは、その話題のCMとかわいい西野七瀬ちゃんについてご紹介していきます!

 

サクセス24朝の洗顔シートCM

 

この七瀬ちゃんめちゃくちゃかわいいですよね~。これは男性、羨ましいじゃないでしょうか~。

 

こんなかわいい彼女に顔を拭いてもらって、ヒゲまで剃ってもらって、顔さわられて「ジョリってない!」ってかわいすぎますね^^

 

サクセス24 ヒゲを剃りやすくなる朝の洗顔シート 20枚入 洗顔シート

サクセス24朝の洗顔シート彼女役は?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

西野七瀬1stフォトブック『わたしのこと』【公式】(@nanase_1st)がシェアした投稿

 

名前:西野七瀬(にしのなな)

愛称:なあちゃん、ななせまる

生年月日:1994年5月25日

出身地:大阪府

身長:159cm

血液型:O型

趣味・特技:漫画を読むこと、漫画を描くこと、絵を描くこと

 

西野七瀬さんは、高校2年生の時にお母さんが乃木坂46の1期生オーディションに応募して見事合格!高校に通いながら芸能活動を開始します。

 

2014年4月発売の8thシングル「気づいたら片思い」で初センターに抜擢!2015年には初ソロ写真集「普段着」を発売。オリコン週間ランキング写真集部門で1位を獲得しました!すごいです!そして、その後、「non-no」専属モデルになりました!

 

2018年に乃木坂46を卒業し、卒業後は女優・モデルとして活躍中!今では女優さんとしても話題のドラマに出演されて女優としての活躍の場もどんどん広がっています!

 

主な出演作品

【ドラマ】

  • 49 2013年 水無月マナ役
  • ドラマ24 初森ベマーズ 2015年 ななまる役
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編「もう1人のエレベーター」 2016年 木島円美役
  • キャバすか学園 2016年
  • 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 2018年 天野アイ役
  • よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜 2019年 松田葉子役
  • あなたの番です 2019年 黒島沙和役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 相原くるみ役

【バラエティ】

  • ライオンのグータッチ 2016年 佐藤隆太、博多大吉と共にMC担当
  • グータンヌーボ2 2019年 長谷川京子、田中みな実、満島真之介と共にMC担当

【映画】

  • あさひなぐ 2017年 東島旭役
  • 一度死んでみた 2020年 野畑製薬の社員役

【CM】

  • ピザハット(日本KFCホールディングス)
  • ギガ学割『白戸家 ギガ物語3 (オーディション)篇』 2016年
  • ビオレUVエッセンス 2018年
  • 黒い砂漠 MOBILE 2019年
  • サクセス24(花王) 2020年
  • メルカリ 2020年
  • クオール薬局「気になる薬局」篇 2020年

 

西野七瀬ちゃんと言えば、なんといってもドラマ「あなたの番です」じゃないでしょうか!まさかのまさかの犯人だったなんてって感じですよね。かなり重要な役どころを七瀬ちゃんがつとめました!

 

 

そして、コロナの影響で放送が延びていましたが、ようやく放送開始された「アンサング・シンデレラ」に出演中です!私は、このドラマもとても楽しみにしていました!ようやくドラマの放送となって、すごく嬉しいです!

 

お兄さんも有名人

 

この投稿をInstagramで見る

 

西野太盛(@taisesese)がシェアした投稿

実は、西野七瀬さんのお兄さんも俳優をされています。

名前:西野太盛(にしのたいせい)

生年月日:1992年1月10日

身長:170cm

血液型:A型

事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

 

実はお兄さんの方が芸能界入りは先なのです。お兄さんもかなりのイケメンで、芸能界入りのきっかけは、進学で上京した時に雑誌関係者の方に町でスナップをとってもらったことでモデルデビューを果たされそうです。

 

お~、そうだったんですね~。兄妹そろって美形だなんて・・・。

 

でも、お兄さんとは一時期不仲だったようですよ。MCをされている「グータンヌーボ2」の中でその事について話されていました。連絡先も知らない時期もあったのだとか・・・。兄弟って、確かに、異性だとある年齢に達すると仲良くって難しいような気がします。

 

うちの子供は男の子同士なので、いくつになっても、ゲームの話や学校の話なんかをお互いに話しててすごく仲がいいですよ~。親に話せないことも兄弟なら話せることもあるみたいで^^

 

なので、兄弟だと同性同士の方が、ずっと仲良しいでいられるのかもしれません。

まとめ

花王サクセス24CMに出演している女優は、西野七瀬さんでした!

とってもかわいい七瀬さんの魅力が出ているCMですね。

 

七瀬さんも出演している「アンサング・シンデレラ」も放送開始されて、これからの活躍に期待したいですね!