CM

テンプスタッフCMの男性(俳優)は誰?ピンクの糸で人と企業の想いをつなぐ!

人と企業の想いをつなぐ。をモットーに、1973年より長らく人材派遣業を続けてきたテンプスタッフ。

 

派遣スタッフが選ぶ派遣会社満足度ランキングにも1位に輝いています。そんなテンプスタッフのCMでは、テンプスタッフのキャラクターテンプりんとともに、さわやかなイケメンくんが登場。

 

そのイケメンくんは、ジャニーズ事務所の中島裕翔さんです。それでは、中島裕翔さんのプロフィールなどをご紹介します。

 

テンプスタッフCM

「ピンクの糸/イメージ」篇

 

「感謝」篇


 

企業と人材をつなぐピンクの糸で、みんなの想いがつながるようにテンプスタッフはつとめています。

 

テンプスタッフCMの男性(俳優)は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

中島裕翔(@nakajima_yuuto)がシェアした投稿

名前:中島裕翔(なかじまゆうと)

生年月日:1993年8月10日

年齢:27歳(2021年3月現在)

出身地:東京都

身長:180cm

血液型:A型

事務所:ジャニーズ

 

中島裕翔さんは、お母さんが勝手にジャニーズへ履歴書を送って、小学5年生の時にジャニーズ事務所へ入所します。

 

ジャニーズJrとして活動をはじめ、2007年9月にHey! Say! JUMPに加入。

 

また、役者としても子供の頃から才能を発揮。数々のドラマへ出演します。

 

大人になった今では、高身長をいかし、2012年から雑誌「FINEBOYS」の専属モデルに。2017年には「MEN’S NON-NO」の専属モデルに抜擢されます。

 

この甘いルックスに高身長は、本当にこわいものなしですね。演技もうまいですし、これから歳を重ねてからの中島裕翔さんが、表現者としてどういう風になっていくのかとても楽しみです。

 

出演作品

【ドラマ】

  • 野ブタ。をプロデュース 2005年 桐谷浩二役
  • 理想の息子 2012年 小林浩司役
  • 半沢直樹 2013年 中西英治役
  • 弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜 2014年 白尾剛役
  • 水球ヤンキース 2014年 稲葉尚弥役
  • HOPE〜期待ゼロの新入社員〜 2016年 一ノ瀬歩役
  • SUITS/スーツ  鈴木大貴 役
  • 僕はどこから 2020年 竹内薫役

 

【映画】

  • ピンクとグレー 2016年 白木蓮吾役
  • 僕らのごはんは明日で待ってる 2017年 葉山亮太役

 

【CM】

  • 日本生命保険相互会社
  • AOKI
  • パーソルテンプスタッフ

 

まとめ

テンプスタッフCMの男性(俳優)は、中島裕翔さんでした。

さややかな笑顔が人材派遣のイメージにぴったりですね!