CM

ユニクロヒートテックCM2020トランペットを吹いている女の子は誰?

ユニクロヒートテックのCMが流れ始めると、そんな季節か~と思いますよね。急に寒くなって、あっヒートテック着なきゃって思います。

 

2020年のCMでは、女の子がトランペットで曲を吹いている音楽に合わせて、情景が変わっていきますが、そのトランペットを吹いている女の子は誰なのでしょうか。

 

気になったので調べてみましたよ!

 

ユニクロヒートテックCM2020

 

「あったかいは力だ!」がコンセプトとなっています。色々な場面で頑張ってる人たちを応援する内容ですね。

 

CM曲は、中島みゆきさんの「ファイト!」で熱い歌詞と力強い歌声がまた、マッチしていていいですね。

 

ユニクロヒートテックCM2020トランペットを吹いている女の子は誰?

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

吉井紫空@親管理垢(@s.y_musical)がシェアした投稿

名前:吉井紫空(よしいしえる)

生年月日:非公表

年齢:15歳(中学3年生)※2020年11月現在

事務所:無所属

 

トランペットを吹いている女の子は、吉井紫空さん、中学3年生の女の子です。名前がとっても珍しいですね。「紫空」とかいて「しえる」と読みます。絶対他の人と被ることはなさそう。

 

紫空さんは、Twitterやインスタグラムに「母管理」と書かれてあり、事務所などには特に所属されていないようなので、あまり詳しいプロフィールなども公開されていません。

 

CMでは中島みゆきさんの「ファイト!」をトランペットで吹いていますが、紫空さん中学校では吹奏楽部に所属しており、トランペットを吹いています。トランペットの腕前もかなりのようで賞をもらったことがあるようですよ。

 

今回のCMは、コロナ禍でも頑張る人達。みんなで冬を乗り越えよう!というテーマのようですね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

吉井紫空@親管理垢(@s.y_musical)がシェアした投稿


 

主な出演作品

吉井紫空さんは、ミュージカルで活躍しています。

  • 2018年 小公子セディ 前橋アンサンブル
  • 2019年 オリバーツイスト 前橋アンサンブル
  • 2020年 サオリの国のアリス サオリ役
  • 2020年 アシタボシ 空野リン役
  • 2021年 サオリの国のアリス アリス役

 

普段は、学校とレッスンで忙しい毎日を送っているようです。部活はもう中学3年生なので引退してるかな?

 

まとめ

ユニクロヒートテックCM2020トランペットを吹いている女の子は、吉井紫空さんでした。

CMのお仕事は今回が初のようです。吉井紫空さん自身も今年はコロナのせいで舞台が中止となったようですので、自分自身にも「ファイト!」と思いながらやられていたようですよ。

ユニクロフリースCM2020で猫と一緒に出てるのはミキ亜生?もうすっかり秋ですね~。かなり朝晩冷え込みますが、ユニクロのCMもフリースにかわり、本格的に冬の準備に入ってきたなと感じます。 ...