CM

象印CM2020象印姉妹三女彼氏役の俳優は誰?照れてる笑顔がかわいい!

ホットプレートで何を作りますか?うちは、焼きそばやお好み焼き、また、たこ焼きを焼けるプレートもついてるので、たこ焼きも作ったりします。たこパー一時期流行りましたよね~

 

ホットプレートのいいところは、やっぱりみんなで囲みながら出来たてを食べれるところですよね!ホットプレートも大きいものから小さいものまで色々とありますが、おすすめは象印さん!

 

間違いないというか安心できるというか、象印さんのを買っておけば大丈夫かなって思っちゃいます^^

 

その象印さんの新CMで、「象印姉妹」という3姉妹が登場します!

 

とってもほのぼのとしたCMですね。この3姉妹の三女の彼氏役として、ちょっと照れてるところがかわいらしい男子が登場しますが、この男子は誰だ?ってことで、調べてみましたよ!

 

 

象印姉妹 CM

「ホットプレート象印姉妹」篇

 

三女の彼氏が初めてお家へ訪ねてきたようです。

彼氏の何か初々しい顔がいいですね。すごく優しそうな彼氏。

 

 

ホットプレートでは、お好み焼きを作っていましたね。

 

初めて会った彼女のお姉さん達と一緒に、ホットプレートでお好み焼きを作ったりとか緊張しますよね。そりゃ、裏返すのも失敗しちゃいます^^

 

象印姉妹の三女の彼氏役の男の子は?

プロフィール

名前:青木柚あおきゆず

生年月日:2001年2月4日

身長:166cm

出身地:神奈川県

事務所:ユマニテ(研修生)

ゆずくんとはとっても素敵な名前ですね。

 

安藤サクラさんとパシャリ!いい笑顔です!

 

出演作品

青木柚君、実は、子役から活躍しています。

 

2010年から劇団ひまわりに所属して、2019年まで活動していました。経歴が長いので、多数のドラマや映画に出演しています。また、声優としても活躍されています。

 

主な出演作品はこちら

【ドラマ】

2013年 「リーガル・ハイ」

2017年 「過保護のカホコ」第3話

2020年 「死にたい夜にかぎって」

2020年 「女子高生の無駄づかい」

【映画】

2016年 「14の夜」

2018年 「累-かさね-」

2018年 「コーヒーが冷めないうちに」

2019年 「暁闇」

2020年 「サクリファイス」

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

青木柚 yuzu aoki(@yuzu_aoki_)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

青木柚 yuzu aoki(@yuzu_aoki_)がシェアした投稿


あまり口数が多くなさそうな感じの印象ですが、不思議な魅力を放っているなって思います。劇団ひまわりで培った経験とスキルで、今後俳優としての活躍に期待したいですね。

まとめ

象印姉妹の三女の彼氏役の男の子は、青木柚さんでした!

笑顔がキュートな男子でしたね~

すごく素直そうな感じでお姉さんたちにも好感が持たれたはず!この後のCMの続きが気になります。続編を期待!

TEA
象印CM2020象印姉妹三女の女優は誰?かわいいと話題!白いご飯美味しいですよね~!美味しいご飯を食べてると日本人でよかった~って思います^^そして、美味しいご飯を食べるために何よりも大事なの...