CM

ニトリNウォームCM2020俳優は誰?冬シリーズも面白い!

寒くなってきたらこのCM!ニトリさんのNシリーズであるNウォームです。

 

CMを見ると、あ~きたきた!と期待して見るのですが、期待通り面白い!もう、なんとも言えないコミカルな演技が癖になりますね。

 

あまりにも浸透しすぎていて、このCM流れてこないと冬越せないです。そんな、Nウォーム出演俳優さんをご紹介します。

 

ニトリ NウォームCM2020

ニトリの吸湿発熱Nウォーム2020

 

夏に引き続き、冬シリーズが放送されています。またまた、めっちゃ笑える。面白いですよね~。

 

テレワークがコロナを象徴していますが、CMのように映っていない所って皆さん気を抜いている方って結構いるんじゃないでしょうかw

 

ピンクのパンツが・・・笑えるww

ニトリ Nウォームの俳優は誰?

プロフィール

名前:清水伸(しみずしん)

生年月日:1972年5月20日

出身地:新潟県

身長:172cm

血液型:B型

特技:ボクシング、アクション、剣殺陣、サッカー、ギター

所属劇団:劇団ふくふくや

事務所:JFCT

清水伸さん、あまりにもNウォーム(Nシリーズ)の印象が強いので、このCM以外での活躍をあまり知らなかったのですが、実は、劇団の副座長などもされており、俳優として色々と活躍されています。

 

主な出演作品

映画

  • BROTHER 2000年
  • 座頭市 2002年
  • TAKESHI’S 2005年
  • デスノート / デスノート the Last name 2006年 模木完造役
  • さくらん 2007年
  • クワイエットルームにようこそ 2007年
  • おと・な・り 2009年
  • 誘拐ラプソディー 2010年
  • ランブリングハート  2010年
  • 誰かが私にキスをした 2010年
  • ヒーローショー 2010年 清水 役
  • SHORT HOPE 2010年
  • 犬とあなたの物語 いぬのえいが 2011年
  • SP THE MOTION PICTURE 革命篇 2011年
  • きっかけはYOU! 2011年
  • ふるさとがえり 2011年
  • The flowers of war 2011年
  • 宇宙兄弟 2012年
  • 黄金を抱いて翔べ 2012年
  • キッズリターン 再会の時 2013年
  • イン・ザ・ヒーロー 2014年
  • のぞきめ 2016年
  • バースデーカード 2016年
  • ユリゴコロ 2017年
  • リングサイドストーリー 2017年
  • 検察側の罪人 2018年
  • 旅猫リポート 2018年
  • こんな夜更けにバナナかよ 2018年
  • きばいやんせ!私 2019年
  • 一度死んでみた  2020年
  • 燃えよ剣 2020年

 

ドラマ

  • 毛利元就 1997年 吉川元資役
  • はみだし刑事情熱系 Part IV 2000年
  • 新選組! 2004年
  • シェエラザード 2004年
  • 永遠の君へ 2004年
  • あいくるしい 2005年
  • ダンドリ 2006年
  • らんぼう2 2007年
  • どうぶつ119 2007年
  • 冗談じゃない! 2007年
  • ワイルドライフ 2008年
  • ママはニューハーフ 2009年
  • テノヒラノナカ 2009年
  • 鬼平犯科帳スペシャル 雨引の文五郎 2009年
  • 万引きGメン・二階堂雪19 2010年
  • 天使の代理人 エピソード8 2010年
  • セカンドバージン 2010年
  • 女タクシードライバーの事件日誌 2010年
  • タクシードライバーの推理日誌28 2010年
  • 龍馬伝 2010年
  • 相棒 Season 9 2011年
  • 検事・霞夕子 2011年 梅野昭典刑事
  • JIN-仁- 完結編 2011年 川越藩主役
  • BOSS 2011年
  • アンフェア ダブルミーニング二重定義 2011年
  • 検事・霞夕子2 2012年
  • ビギナーズ 2012年 警官役
  • 息もできない夏 2012年 青木弁護士役
  • 赤い糸の女 2012年 寺坂満秀役
  • dinner  2013年 佐々木則之役
  • 猫弁と透明人間 2013年 田部井耕平役
  • 白衣のなみだ 2013年
  • 生きろ~戦場に残した伝言~ 2013年 杉森貢陸軍少佐役
  • 家族の裏事情  2013年 秋月亭唐丸役
  • ミス・パイロット 2013年 相葉弦太役
  • 時間の習俗(フジテレビ)2014年 光野道夫演出
  • 星新一ミステリー 華やかな三つの願い 2014年 熊谷役
  • びったれ!!!  2015年 平泉稔役
  • HEAT  2015年 消防団員役
  • ふなっしー探偵 2016年 時下誠役
  • フラジャイル 2016年 白根智文役
  • 「新・十津川警部シリーズ2」 2017年 加納陽一郎役
  • やすらぎの郷 2017年
  • ハロー張りネズミ 2017年
  • 家族の旅路 2018年 高樹役
  • 半分、青い。 2018年 楠木洋平役
  • 幸色のワンルーム 2018年 幸の父親役
  • 広告会社、男子寮のおかずくん 2019年 秋山英孝役
  • それぞれの断崖 2019年 角田知宏役
  • 相棒 Season17  2019年
  • 知らなくていいコト 2020年 長谷部刑事役
  • 家政夫のミタゾノ 2020年 金井秘書役
  • エール 桑田博人役 2020年

 

CM

高橋酒造、明治製菓、Panasonic、アルバイトタイムス、サントリー、三菱ビルテクノサービス、三菱自動車、ノバルティス ラシミール、NTT西日本、HIS、コムウェル、ロッテ、資生堂、SBI証券、ジョージア、オータグループ、ソニー・コンピュータエンタテインメント、タカギ、眼鏡市場、パイロット、リクルート カーセンサー、アサヒ飲料、久光製薬、フォルクスワーゲン、ミツカン、ニトリ Nクール、Nウォーム

 

かなり色々なものに出演されていて、実は、キャリアもすごい方だったんだなと知りました。こんなに出演されていたんだなと驚いています。

 

ニトリ Nウォームの評判は?


NウォームもNクールと同様とても評判がいいです!Nウォームはふかふかでとっても暖かくふとんから出られないぐらい気持ちいいみたいですね!

 

そして、Nウォームと同じくらい評判なのは、やっぱりこのCM!皆さん、面白い!笑える!めっちゃ好き!と気に入ってる方が多く、またこの季節がきたなって感じる方が多いようです。

 

また、Nシリーズはペット用もとっても評判で、わんちゃん猫ちゃんたちは気持ちよさそうに寝てくれるという声がかなり多いです。

 

商品、CMともにとても評判がいいです!

まとめ

ニトリNウォームCM2020俳優は、清水伸さんでした。

寒くなる季節はNウォームと1年を通して面白いCMを提供してくださっているニトリさん。そして、Nシリーズには欠かせない清水伸さん。

本当に毎年楽しみなCMなので、ずっと長く続けて欲しいですね。

ニトリNクールCM2020俳優は誰?夏が来た!毎回面白いと話題!もう30℃を超える猛暑日が続くようになってきましたね~ 夜も暑さで寝苦しくて、エアコンをつけようかつけまいかと戦っていますが、こん...